通知:*
现在位置泰拉瑞亚 > 论坛 > 泰拉瑞亚全版本五项万用修改器(各版本都能用)
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
楼主 #1楼
stonecold 发表于 2017-06-29

泰拉瑞亚全版本五项万用修改器(各版本都能用)

下载地址 点此下载(百度云盘)

快捷键F1 无限血(HP保持满值)
快捷键F2 无限氧气(无限氧气,可以落水无限时间)
快捷键F3 无限物品(使用物品时,物品数量不减少)
快捷键F4 使用物品无冷却(比如吃一个蘑菇后要60秒后可以吃第二个,取消冷却的60秒时间)
快捷键F5 无限魔法值(魔法值保持满值)

这个帖子给 918 名网友带来帮助
回复:417
被赞:21425
查看资料发站内信
沙发 #2楼
stonecold 发表于 2017-06-29
Re:泰拉瑞亚全版本五项万用修改器(各版本都能用)
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
a1102203621 发表于 2017-06-29
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
z3499589468z 发表于 2017-06-29
这是多么标准的十个字
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
q1178374017 发表于 2017-06-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
XCH809280214 发表于 2017-06-29

楼主辛苦!感谢分享!

回复:30
被赞:13
查看资料发站内信
#8楼
LG330835375 发表于 2017-06-29
赞,逗游有你更精彩!
回复:62
查看资料发站内信
#9楼
liu687906 发表于 2017-06-29

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:29
查看资料发站内信
#11楼
L126126 发表于 2017-06-29
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:62
查看资料发站内信
#12楼
liu687906 发表于 2017-06-29
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~