通知:*
现在位置我的世界 > 论坛 > 寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#42楼
a1763390065 发表于 2017-07-16
Re:寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募

论坛id;a1763390065

QQ;1763390065

回复:13
被赞:5
查看资料发站内信
#43楼
野岛君 发表于 2017-07-16
陪伴一年半,MOD光影更绚烂
回复:20
查看资料发站内信
#44楼
x978741029 发表于 2017-07-16

第一次接触这个游戏的时候也挺早了。

从刚开始一到晚上就挖洞躲起来 到后来慢慢的会玩儿了一些 虽然至今恐惧下矿

莫名其妙的风声 僵尸的嘶吼和匿藏在黑暗中蜘蛛的讥笑迫使我更加恐惧矿洞

但是也从来没有放弃过。

一直乐衷于玩儿原版不加MOD 其实只是因为自己笨不太能去了解那些乱七八糟的MOD

后来也慢慢的会去加一些MOD 慢慢的熟悉发现其实MOD也挺有意思的

直到遇到了光影 才发现玩儿了这么久我刚刚认识这个游戏

第一次因为流动的云彩 反光的水面和飘动的草地树枝而汗毛炸起

便不再去追求高精尖的游戏装备或者生存 开始盖自己的房子 自己的田地

跑去一些奇怪的地貌 一呆一天就是为了脑补那个地方到底有多巍峨有多险峻

看到一些很厉害的游戏玩家的建筑让人感到震撼 却又觉得自己可真渺小

中间因为各种原因停止过继续探索这个无边无际的世界 但是

6年了 换了很多手机很多电脑 很多游戏 但是只有MC我一直没有放下

我这个人很难合群。玩儿过服务器却被那些乱七八糟的条约打败了 更像是被人玩儿

自那以后干脆自己玩儿自己的 自己造了什么东西之后自我安慰

但是慢慢的觉得自己一个人

好像

有点孤独

我迫切的希望有那么一个人 可以在我挖矿的时候在旁边搭把手 不会在因为没注意苦力怕而被炸死

也不会因为挖到一半 发现自己的补给所剩无几 更不会因为只身一人甚于矿洞内而感到孤独恐惧

也迫切的希望会有那么一款游戏能像MC一样自由公平 但是 既然这么多年都过去了 也想放弃了

但 有一丝不甘。

看到了网易的代理 并没有觉得什么像探向黑暗的阳光 只是想带着期望

看那么一眼熟悉的世界在它手里会变成什么样

并不想得到这枚激活码 害怕自己的期望再次变成绝望 已经长大了 但是唯一生活的动力却是游戏给的这种事还真是让人觉得  绝望?

我只希望

游戏改变世界。游戏带来和平。

回复:10
查看资料发站内信
#45楼
peibing 发表于 2017-07-16
我接触MC三年多了,这次听说国服测试了,迫不及待就想玩,可以激活码迟迟抽不到,也是老玩家了,希望这次能送我一个激活码
回复:10
查看资料发站内信
#46楼
peibing 发表于 2017-07-16

希望能抽到激活码

论坛ID:peibing

领奖QQ:2748862176

回复:5
查看资料发站内信
#47楼
congtou 发表于 2017-07-16

玩了很多年mc从电脑的1.6.2开始玩,手机也是mc也是从0.8.1开始,还记的以前是有限地图呢。那时可以与朋友一起去挖煤,可以坐在鱼谭边看鱼···

前几年听说MineCraft被微软收购了,还哭了一阵子。mc被我装了一大批mod,现在的电脑还保留这很多版本呢。这次是真的想要邀请码。1.8.9

论坛IDcongtou

领奖QQ:2265521774

回复:6
被赞:7
查看资料发站内信
#48楼
an1312199 发表于 2017-07-19
Re:[亦fan,#12楼]
你说的太好听了,我玩MC也有个5年了,刚开始MC里连现在的船啊、矿车,以及各种有趣新鲜的东西都没有,甚至没有黑夜。
回复:2
查看资料发站内信
#49楼
zxy2413250479 发表于 2017-07-25

我的世界我已经完玩了3年了,是一个老玩家。最先知道我的世界还是在是室友告诉我的,玩了后发现非常好玩就一直玩了下去,在这期间我玩过许许多多的MOD其中吸血鬼MOD是我的最爱。还有一件非常坑爹的是,我在服务器玩的时候经常被熊孩子拆家233

回复:2
查看资料发站内信
#50楼
zxy2413250479 发表于 2017-07-26

论坛LD:zxy2413250479  QQ:3087575665      我居然忘了发出来233

回复:1
查看资料发站内信
#51楼
焰阳306 发表于 2017-08-07
我的世界怎么开始