通知:*
现在位置骑马与砍杀:火与剑 > 论坛 > 可以用的你们来看看吧
回复:25
被赞:15
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zzxx2467024037 发表于 2017-07-20

可以用的你们来看看吧

骑马与砍杀火与剑完美破解补丁 解压即用

发布时间:2014/11/21 16:47:42 来源:网络 作者:阿务

名称:骑马与砍杀火与剑完美破解补丁

运行环境:WinXP,WinVista,Win7,Win8

更新说明:骑马与砍杀火与剑完美破解补丁,这个骑马与砍杀火与剑破解补丁是支持1.143版本的游戏的theta版破解,玩家测试之后无黑屏情况,是一个相当完美的破解补丁。

安装说明:

1.安装中文站1143升级补丁+汉化之后

2.用本补丁里patch.exe复制到游戏根目录 运行 点patch 提示成功

3.运行游戏 激活--手动激活 输入 本补丁带的txt文件里面的序列号。

序列号:

THET-ARUK-ANAT-ANAP-6DUQ-UTHA-KEPR-3SP8

THET-AR2R-ATRE-TRE3-AFRA-CRAY-ASWU-BE6U

如果破解不成功,请先查看一下自己的游戏版本是不是1.143版,再看安装步骤是否正确。

更多关于骑马与砍杀火与剑完美破解补丁的问题,请点击骑马与砍杀2游戏专题

相关图片:

游戏即将开始

链接: http://pan.baidu.com/s/1qYrzdrI 密码: xzes

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dane11 发表于 2017-07-21
Re:可以用的你们来看看吧
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zhangjiaoliliang 发表于 2017-08-04
THET-AR2R-ATRE-TRE3-AFRA-CRAY-ASWU-BE6U
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
柯难 发表于 2018-10-08

膜拜大佬   这个是真的     大家快来围观

回复:11
查看资料发站内信
#5楼
TNL8023 发表于 2018-10-14

我一开始以为是骗人的,但是又不想花钱买,也就索性试了试,还真的破解了,感谢楼主!

回复:6
查看资料发站内信
#6楼
无敌的又迷路了 发表于 2018-10-17
为什么我两个版本都不行   我也是1.143
回复:18
被赞:12
查看资料发站内信
#7楼
w731 发表于 2019-08-24
不知道我搞的对不对我把东西放到目录不知道点了那个进游戏激活码大了AAAAA都是A结果成功了..............
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
芸芸众生安得绅 发表于 2019-09-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
w1857292026 发表于 2019-10-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:57
查看资料发站内信
#10楼
dyx950747 发表于 2019-12-12
楼主辛苦!感谢分享!