通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 看门狗视觉增强MODv3.0【更新日期:2018年4月6日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-07-26

看门狗视觉增强MODv3.0【更新日期:2018年4月6日】

《看门狗》这款游戏可谓是育碧公司今年的重头戏,很多媒体在宣传时把这款游戏称为主机平台次世代的巨作,但是由于对pc玩家来说,可能很难体会到游戏性能的极致,因此也有不少玩家戏称这款游戏为“缩水狗”。那么pc玩家有没有办法体验更强劲的游戏画面呢?这里小编就给大家带来一款《看门狗》的视觉增强mod,让你体验更加爽快和高品质的游戏画面。

补丁简介

看门狗 Enhanced Reality Mod V3 ;本Mod拥有五种预设:暖色、清冷、精致、E3原版和鲜明,让游戏变得色泽更加明朗,光影效果也恰到好处,雨天和天气效果被进一步调整,增加了更多自然光照和渲染。此外,令人厌烦的汽车大灯闪烁问题也被部分或者完全解决。

使用说明:

1.解压缩

2.将patch.fat/dat文件放在databin64文件夹内

3.删除Gamerprofile.xml

4.打开游戏

5.选择分辨率和AA设置,保存并退出

6.开始游戏

游戏截图

下载地址:点我下载

下载地址:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-04-19 15:44:32 重新编辑]
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wz5365821 发表于 2017-07-29
Re:看门狗视觉增强MODv3.0
赞,逗游有你更精彩!
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼