通知:*
现在位置巫师2:国王刺客 > 论坛 > 巫师2打不开解决办法。。。。。。这么长时间都没人发现的吗?逗游给的文件有错误
回复:16
被赞:199
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xuyufei 发表于 2017-08-04

巫师2打不开解决办法。。。。。。这么长时间都没人发现的吗?逗游给的文件有错误

打开游戏文件夹,写着witcher2的只是个图标。。。。。。在bin文件夹里有witcher2.exe文件。。。。。。。打开这个文件就行了。。。。。。
这个帖子给 199 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fghj1231 发表于 2017-08-04
Re:巫师2打不开解决办法。。。。。。这么长时间都没人发现的吗?逗游给的文件有错误
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qwsss 发表于 2017-08-05
Re:巫师2打不开解决办法。。。。。。这么长时间都没人发现的吗?逗游给的文件有错误

赞,逗游有你更精彩!

回复:11
查看资料发站内信
#5楼
WJJ2679766642 发表于 2017-08-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
XIELINYU 发表于 2017-08-05
~谢谢楼主!~ [--V--]
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
不会取名字123 发表于 2017-08-05

楼主最帅最帅最帅最帅

回复:50
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
莲。阿修贝尔 发表于 2017-08-05
dgshgsfjdhjdgkghklhdjs
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
cgy150 发表于 2017-08-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:9
查看资料发站内信
#12楼
yang_Assiss 发表于 2017-08-05
回复:50
查看资料发站内信
#13楼
J帝绝L 发表于 2017-08-05
...............