通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 求生之路2整合包V1(随缘)
回复:6
被赞:171
查看资料发站内信
楼主 #1楼
随缘99 发表于 2017-08-11

求生之路2整合包V1(随缘)

求生之路2MOD整合包v1(随缘整合)

不喜欢也别喷,我弄这个破包也弄了挺久的。所以希望在这大家口下留情

使用方法:把解压后的文件夹addons 复制到游戏目录(就是求生之路2里的游戏文件夹)中的left4dead2里就好了

1.替换了大部分近身武器 有美国队长盾牌,镰刀,蓝色武士刀...等等

2.替换了游戏人物 替换成收获日里的人物

3.替换大部分武器 这个自己看就不一一举例了 都是大部分经常用的武器  AK M16 等等

4.替换了TANK 替换成一个有点像CF泰坦那样的怪物  具体就自己进去看看吧

5.把游戏里的物品的颜色替换成了带荧光的物品 方便夜晚的时候发现

有什么不懂的问题可以加我QQ:1397521092  也可以加q群665131399 

这是第一次在这发布整合包,我只在群里更新整合包

这个帖子给 169 名网友带来帮助
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
小nini 发表于 2017-08-29
Re:求生之路2整合包V1(随缘)
潜力古代赞,逗游有你更精彩!
回复:46
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wan1229008194 发表于 2017-09-05
Re:[小nini,#2楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:120
被赞:25
查看资料发站内信
#4楼
a1139259011 发表于 2017-10-10
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
wodima1258473810 发表于 2017-10-12
回复:75
查看资料发站内信
#6楼
骑砍杀 发表于 2017-10-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:447
查看资料发站内信
#7楼
y1733547622 发表于 2017-10-15
这是多么标准的十个字
回复:15
查看资料发站内信
#8楼
y13752028768 发表于 2017-10-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
w638314595 发表于 2017-10-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:15
查看资料发站内信
#10楼
铃木酱 发表于 2017-10-21