通知:*
现在位置狙击手:幽灵战士3 > 论坛 > 《狙击手:幽灵战士3》v1.0-v1.3风灵月影版十七项修改器
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-08-13

《狙击手:幽灵战士3》v1.0-v1.3风灵月影版十七项修改器

修改器说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限体力
数字键 3 - 无限子弹
数字键 4 - 无需装弹
数字键 5 - 消音器无限耐久
数字键 6 - 无后坐力
数字键 7 - 无人机无限电力
数字键 8 - 超级速度
数字键 9 - 子弹时间
数字键 0 - 超级跳
数字键 . - 隐身模式

Ctrl+数字键 1 - 增加100000金钱
Ctrl+数字键 2 - 增加1000食用资源
Ctrl+数字键 3 - 增加1000炸药资源
Ctrl+数字键 4 - 增加1000弹药资源
Ctrl+数字键 5 - 增加1000机械资源
Ctrl+数字键 6 - 增加1000电子资源

Home - 取消全部

注意事项:
1. “超级跳”激活时,为了避免摔落伤害,建议同时开着“无限生命”。
2. “隐身模式”激活时,敌人和同伴都无法看到你,在有同伴的情况下不建议一直开着。
3. 增加金钱和各种资源的功能,需要打开工作台或武器箱等能看到金钱/资源的地方才会生效。

本站出品,必属精品!

点我下载

这个帖子给 62 名网友带来帮助
回复:57
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fdtr 发表于 2017-08-14
Re:《狙击手:幽灵战士3》v1.0-v1.3风灵月影版十七项修改器
楼主辛苦!感谢分享!
回复:129
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a2665117069 发表于 2017-08-14
Re:《狙击手:幽灵战士3》v1.0-v1.3风灵月影版十七项修改器
这是多么标准的十个字
回复:24
查看资料发站内信
#4楼
lk1213872031 发表于 2017-08-14
这是多么标准的十个字
回复:495
查看资料发站内信
#5楼
hubin15179715695 发表于 2017-08-14
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:57
查看资料发站内信
#6楼
ss7410 发表于 2017-08-15
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:28
查看资料发站内信
#7楼
cxm4050 发表于 2017-08-15

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:7
查看资料发站内信
#8楼
zjjcarry1 发表于 2017-08-15
回复:17
查看资料发站内信
#9楼
qq15952632233 发表于 2017-08-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
wqgxdj 发表于 2017-08-15
楼主辛苦!感谢分享!