通知:*
现在位置黑色洛城 > 论坛 > 怎么玩过几个案子之后就不能玩了?
回复:5
被赞:28
查看资料发站内信
楼主 #1楼
woshizhujiwen 发表于 2012-01-15

怎么玩过几个案子之后就不能玩了?

我这玩了几个案子了,到了让我和搭档去调查一辆绿色的失车,我跟搭档拦住那辆车,下车后发现车主是通过正当手续买的车,而且出示单据后我的游戏就弹出了并且显示"0x00d6d41d"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为"read",哪位大仙能帮帮忙?
这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:4
被赞:15
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yourseraph 发表于 2012-01-17
Re:怎么玩过几个案子之后就不能玩了?
是啊!我也遇到这个问题了!试了很多次都会掉出来!
回复:5
被赞:28
查看资料发站内信
板凳 #3楼
woshizhujiwen 发表于 2012-01-17
Re:[yourseraph,#2楼]

对啊,我还试了n多方法都不行,比如保存路径全英文,调整最低画质,找到所有dll文件,在开始运行cmd 出入for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车 等待 再输入for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %1可还是不行,总之网上说的方法全试了一遍,就是不行

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
爱是你我6861 发表于 2012-01-17
我的也是跟你们一样,到那就不能玩啦。这是为啥呢?你们也没弄明白么!求解????????????
回复:89
被赞:1851
查看资料发站内信
#5楼
j853515545 发表于 2012-01-19

我还是,试了几次都不行

回复:91
被赞:82
查看资料发站内信
#6楼
劉2000718 发表于 2012-02-09
去3DM下一个1.0修正补丁
回复:24
被赞:33
查看资料发站内信
#7楼
qq86835568 发表于 2015-08-17
这是多么标准的十个字
回复:77
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
WU13807330029 发表于 2015-12-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
qw1055651616 发表于 2016-01-08
Re:[woshizhujiwen,#1楼]

对啊是不是要去下载什么补丁啊

回复:12
查看资料发站内信
#11楼