通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了
回复:99
被赞:107
查看资料发站内信
楼主 #1楼
www912875929 发表于 2017-08-25

大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了

电脑型号 技嘉 B150M-D2VX-SI 台式电脑  (扫描时间:2017年08月24日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-6700 @ 3.40GHz 四核
主板 技嘉 B150M-D2VX-SI-CF ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存 8 GB ( V-Color DDR4 2133MHz )
主硬盘  KINGBANK KP330 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1050 ( 2 GB / 索泰 )
显示器 三星 SAM0D2C C24F390 ( 23.4 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

这个可以么?

这个帖子给 60 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
陈123. 发表于 2017-08-26
Re:大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
陈123. 发表于 2017-08-26
Re:大神能帮我看看这个配置能玩吗真的不是秀配置实在是太想玩了
这游戏烧显卡   1060都够呛
回复:160
被赞:13
查看资料发站内信
#4楼
qwe675452455 发表于 2017-08-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:248
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
a178290390 发表于 2017-08-26
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#6楼
insid 发表于 2017-08-26
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#7楼
a2632804862 发表于 2017-08-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
fw2593413638 发表于 2017-08-26
   ffffffffffffffff】
回复:51
查看资料发站内信
#9楼
asd140 发表于 2017-08-26
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#10楼
qq386560954 发表于 2017-08-27
看看看.................