通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 这样的配置能玩起来吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:12
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
nmfsdas 发表于 2017-08-27

这样的配置能玩起来吗

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A10-7850K Radeon R7, 12 Compute Cores 4C+8G 四核
主板 华硕 A68HM-E ( AMD K15 )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 AMD Radeon R7 Graphics ( 512 MB / 华硕 )
显示器 Topview(冠捷) LCDE980 FG981-WT ( 19.1 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
kunv587 发表于 2017-08-30
Re:这样的配置能玩起来吗
显卡不行  太烧了
回复:25
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yunjiaying 发表于 2017-08-30
有点费劲,你可以开最低画质试试。。
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
ca3385733221 发表于 2019-01-20

显卡不行,太烧了,感觉换张卡应该可以。

回复:12
查看资料发站内信
#5楼
究竟太了解 发表于 2019-01-21
处理器显卡都玩不了  我弟1050低特效都卡成狗 我1066伪最高勉强能玩
回复:10
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
A947832060 发表于 2019-02-12
Re:[究竟太了解,#5楼]

为毛我1066最高画质不卡你买假的了吗

回复:14
查看资料发站内信
#7楼
yan2745754842 发表于 2019-02-15
显卡如果为了省钱GTX 660就可以了,便宜些。不过建议你,显卡买新不买旧。你看着办吧
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
和风细雨丶 发表于 2019-02-17

GTX1050Ti高特效都不卡啊,1060应该没问题把

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖