通知:*
现在位置虐杀原形2 > 论坛 > 游戏进不去,出现一个问题导致停止工作是怎么回事!!!求解决!!!
回复:0
被赞:13
查看资料发站内信
楼主 #1楼
愿偿年少泪 发表于 2017-08-27

游戏进不去,出现一个问题导致停止工作是怎么回事!!!求解决!!!

这个是怎么回事,求各位老铁帮忙解决一下
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yhwyh 发表于 2017-09-01
Re:游戏进不去,出现一个问题导致停止工作是怎么回事!!!求解决!!!
那我这个是什么鬼
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
woshixiaocigang 发表于 2017-09-01
Re:游戏进不去,出现一个问题导致停止工作是怎么回事!!!求解决!!!

我也是啊

很无奈的

回复:5
查看资料发站内信
#4楼
ff2573101 发表于 2017-09-01

我的也是 ,不知道怎么能

回复:16
查看资料发站内信
#5楼
w656151994 发表于 2017-10-02
Re:[yhwyh,#2楼]
我也是这玩意      啊啊啊啊
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
cy757870903 发表于 2017-10-02
 我这个是什么情况
回复:14
查看资料发站内信
#7楼
c1903897864 发表于 2017-12-03
计算机-属性-设备管理器-人体输入设备 那符合HID的什么全部右键禁用了  然后我就好使了  你们试试吧
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
h13764312586 发表于 2017-12-20
Re:[c1903897864,#7楼]
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
l13273011997 发表于 2018-12-11

楼主解决了吗

帮下忙我下载6次了

回复:11
查看资料发站内信
#10楼
牧馨 发表于 2018-12-16
Re:[l13273011997,#9楼]
我的GTX1060 E5 16g 跟你情况一样 运行虐杀原形 1和 2都显示停止工作 很明显跟配置毫无关系 也有可能显卡驱动问题 运行库全安装了 也一样 WIN7 64 win10 64也一样 有些人拔了键盘就能进去 把设备管理器 人体学输入设备 符合HID那一项禁掉 试试 如果不行 就无法玩