通知:*
现在位置巫师3:狂猎 > 论坛 > 我这笔记本配置能玩吧,怎么走路一卡一卡的
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:57
被赞:100
查看资料发站内信
楼主 #1楼
一生一世一红尘 发表于 2017-09-03

我这笔记本配置能玩吧,怎么走路一卡一卡的

电脑基本信息

我的电脑 戴尔 Inspiron 15 7000 Gaming 笔记本电脑

操作系统 Windows 10 64位

主显卡 **显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号  11.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 Core i5-7300HQ @ 2.50GHz 四核

主板 戴尔 0TXG2N

内存 8 GB ( 海力士 DDR4 2401MHz )

主硬盘 镁光 1100 SATA 256GB ( 256 GB / 固态硬盘 )

主显卡 英特尔 未知(591Bh) ( 128 MB / 戴尔 )

显示器 京东方 BOE0690 ( 15.3 英寸  )

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

声卡 瑞昱 High Definition Audio @ 英特尔 未知(A171h)

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Ranen 发表于 2017-09-04
Re:我这笔记本配置能玩吧,怎么走路一卡一卡的
你到底是什么显卡啊,那个核显肯定不行
回复:12
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zxd1210091550 发表于 2017-09-10
这个玩巫师1差不多
回复:43
查看资料发站内信
#4楼
君丶爵 发表于 2017-09-29
请切换输入法,不然移动时默认输入文字,就是外星人也得卡
回复:36
查看资料发站内信
#5楼
赤玄剑帝 发表于 2018-01-07
显卡差太多了,你看看你电脑有没有独立显卡
回复:107
查看资料发站内信
#6楼
Z1156504 发表于 2018-01-07
50解君愁                                    ·
回复:69
被赞:63
查看资料发站内信
#7楼
zhuangshenglei 发表于 2020-05-09
你这渣渣配置能玩3?
回复:57
被赞:21
查看资料发站内信
#8楼
pyk123456 发表于 2020-06-27
垃圾电脑玩个屁,虽然巫师3不挑食,但是你这个连猪食都不如。
回复:22
被赞:6
查看资料发站内信
#9楼
提姆王 发表于 2020-08-31
CPU和显卡都不行
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖