通知:*
现在位置上古卷轴5:天际重制版 > 论坛 > 《上古卷轴5:天际重制版》身临其境的神器MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-09-04

《上古卷轴5:天际重制版》身临其境的神器MOD

资源说明:

上古卷轴5:天际重制版 身临其境的神器MOD,作者觉得天际世界的那些神器显得过于平庸,缺乏材质感和沉浸感,非常影响游戏体验,所以去增强了身临其境的感觉,本站提供上古卷轴5:天际重制版身临其境的神器MOD,需要的玩家不要错过哦!

当我遇到一个臭名昭著的或上帝赐予的人工制品时,如果它是无聊的,缺乏动力的或不引人注目的,我发现它完全打破了沉浸。奥瑞尔的弓就是一个完美的例子……它是由上帝创造和使用的,而且“它的手艺据说在所有的Tamriel都没有平等”(elderscrolls.wikia)。尽管如此,它不如玻璃弓那么有效,它的魅力是平庸和容易被遗忘的。

神的武器怎么能如此平凡?

多年来,它一直在modding Skyrim武器的魅力,这是一个平衡的(从中期到晚的游戏),在Skyrim的许多人工制品的lore友好和沉浸式的娱乐,我觉得没有达到他们的传说描述。

使用说明:

NMM自动安装方法:

1.添加压缩包到NMM(安装列表中出现)

2.双击列表安装

3.MOD列表加载

4.进入游戏即可

手动安装方法(不推荐):

1.解压缩

2.将DATA文件夹复制到游戏根目录

3.用MOD管理器加载ESP

4.进入游戏中即可。

点我下载

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lzm1563687753 发表于 2017-09-05
Re:《上古卷轴5:天际重制版》身临其境的神器MOD
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
爱染仙衣 发表于 2017-09-05
Re:《上古卷轴5:天际重制版》身临其境的神器MOD
感谢分享感谢分享感谢分享
回复:73
查看资料发站内信
#4楼
qq18765678395 发表于 2017-09-05