通知:*
现在位置火炬之光2 > 论坛 > 《火炬之光2》v1.25.2.2mod整合版【更新日期:2018年3月4日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-07

《火炬之光2》v1.25.2.2mod整合版【更新日期:2018年3月4日】

补丁介绍

火炬之光2》v1.25.2.2mod整合版,这是支持1.2-1.25版本的MOD整合版本,整合了一些常用的经典mod,洗属性技能药水,物品叠加,买卖价格,金币暴率提高,装备属性随机系统等等。

【MOD使用方法】

下载完成后解压缩;

游乐园单机 www.game333.net

将如上图所示的文件放入到火炬之光2根目录下的PAKS文件夹里即可。

【MOD说明】

此Mod亮点  整合了大家常用必装的MOD,洗属性技能药水,物品叠加,买卖价格,金币暴率提高等。

修改钓鱼系统,暴率经过反复测试精心调整,可以钓出所有物品,包括橙色宠物装备,橙装,红装,只要有时间和耐心(我就不告诉你可以钓出套装商人卷轴)。卖鱼价格合理提高,如果你钱花没了,那就钓鱼卖钱吧,出个橙装红装什么的你就赚大了(人生最悲剧的是:人活着钱没了,赶紧钓鱼吧)

添加装备属性随机系统,每件装备属性都不同,有可能会出极品装备。相同的装备,总会有一件更好。橙色宝石属性随机很强大,运气好会出极品石头。

原版传说装备真心难出,修改了传说暴率并亲自测试(如果实在出不来,那就去钓鱼吧,一天差不多至少出一件)

合成系统在原版的基础上新加了合理的公式,橙色物品有几率分解出宝石(极品橙色宝石有木有?),橙色宝石可以给装备打孔,增加了火炬1里宝石2合1系统。

更多的功能请自己体验。此mod真正做到了支出收入平衡,不会出现钱太少不够花或者钱太多没地方花的问题。经典mod的整合增加乐趣却不失平衡,取长补短,让火炬2更好玩。原版的不足的地方让你很不爽的话,就用这个mod吧。

平衡mod经典版更新内容  平衡mod经典版更新内容:

为了保证游戏平衡行,此更新未添加新内容,修正了2.0里的Bug

1.再次修正了所有品质装备出售价格,我我我商人装备价格提高4倍(避免刷钱刷装备)

2.修正了各个难度金币暴率。

3.修正我我我下调mod,原mod我我我物品刷新5-10件修改为10-20件随机刷新。

4.修正了传说装备暴率,提高50倍(不要问我60级为什么不出红装,你玩NG+了么?)

5.再次修改钓鱼物品暴率(亲自钓鱼1千次,统计数据测试并修改)。

6.新加mod:1.5倍经验+1.5倍声望(推荐安装)

7.5次附魔上限mod价格修改,不会出现附魔一次要好几十万金币的情况

8.降低地狱100层mod难度(虽说降低了难度,但是毕竟是地狱,很有挑战性)。

9.修正了mod冲突的BUG和显示问题

常用mod整合说明  常用mod整合说明:

1.药品叠加200,鱼叠加99,卷轴叠加99

2.提高卷轴,药水、鱼的买卖价格

3.增加洗技能点药水和洗属性点药水

4.增加新的合成公式,非橙宝石2合1,合成高一级宝石

5.橙色装备可分解,35%出橙色宝石,50%出白色和蓝色宝石,5%出符咒,10%分解失败

6.任何装备都可以用任意橙色宝石打孔(有几率爆发)

7.调整金币暴率为8倍,调整装备、宝石出售价格

8.精心调整钓鱼系统,一切皆有可能,只要有时间红装不是问题,大大提高钓鱼的乐趣

9.提高了传说装备的暴率

10.橙色、红色装备属性随机化,每一件装备都与众不同,更大的提高装备强弱浮动。

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《火炬之光2》v1.25.2.2mod整合版.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-04 07:56:06 重新编辑]
这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
accdess 发表于 2017-09-07
Re:《火炬之光2》v1.25.2.2mod整合版
ggggggggggggggggggggggggg
回复:19
查看资料发站内信
板凳 #3楼
y995175534 发表于 2017-09-07
下来看看  谢谢楼主
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
a17601333790 发表于 2017-09-07

求一个MOD玩玩

回复:7
查看资料发站内信
#5楼
xxc15915 发表于 2017-09-07
.........................................
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
hzn12345 发表于 2017-09-07

感谢分享,感谢楼主

回复:68
查看资料发站内信
#7楼
a2231336033 发表于 2017-09-08
赞,逗游有你更精彩!这是多么标准的十个字     
回复:36
查看资料发站内信
#8楼
haoxd1121 发表于 2017-09-09
感谢分享,感谢楼主
回复:7
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
wanglin090 发表于 2017-09-09

发个消息还要手机认证

回复:4
查看资料发站内信
#10楼
gaga521 发表于 2017-09-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?