通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 《求生之路2》荣耀勋章战士AK103LiteMOD【更新日期;2018年3月4日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-08

《求生之路2》荣耀勋章战士AK103LiteMOD【更新日期;2018年3月4日】

补丁介绍

这是《求生之路2》荣耀勋章战士AK103LiteMOD。这是一款荣耀勋章:战士游戏中的AK103 Lite模型,它替换了游戏内的AK47突击步枪,外形和功能上都有着独特的风格,由“Alex_D_Vasilkov”制作,喜欢的玩家不要错过哦!

使用说明

1、下载地图包,然后用7z或者WINRAR解压。

2、把解压的文件拖入Left 4 Dead 2\left4dead\addons文件夹。(如果没有文件夹就新建一个)

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《求生之路2》荣耀勋章战士AK103LiteMOD.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-04 01:16:45 重新编辑]
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:69
被赞:13
查看资料发站内信
板凳 #3楼
龙操2738269373 发表于 2017-09-09
Re:《求生之路2》荣耀勋章战士AK103LiteMOD
赞,逗游有你更精彩!
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
a559920165 发表于 2017-09-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:48
查看资料发站内信
#5楼
牛宏伟 发表于 2017-09-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:109
查看资料发站内信
#6楼
VousXX 发表于 2017-09-10
回复:46
查看资料发站内信
#7楼
a96353962927815 发表于 2017-09-16
回复:79
查看资料发站内信
#8楼
aaa1611663250 发表于 2017-09-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:321
查看资料发站内信
#9楼