通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 《求生之路2》幽灵炼狱地图【更新日期:2018年3月4日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-08

《求生之路2》幽灵炼狱地图【更新日期:2018年3月4日】

补丁介绍

这是《求生之路2》幽灵炼狱地图。一张单章节BOSS战役类地图,幸存者们将出生在一个腥红,黑暗的地下世界当中,这里没有丧尸,没有TANK,有的只是那神秘莫测的人偶幽灵及大型转轮机关,由“insane3004”制作,需要的玩家不要错过哦!

资源详情

BOSS一共分为两个形态,前期为人偶幽灵,后期则为大型面具幽灵,前者只需要多击杀几次即可,而后者的要害则位于其眼部!

使用说明

1、下载地图包,然后用7z或者WINRAR解压。

2、把解压的文件拖入Left 4 Dead 2\left4dead\addons文件夹。(如果没有文件夹就新建一个)

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《求生之路2》幽灵炼狱地图.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-04 00:59:49 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z2637838448 发表于 2017-09-08
Re:《求生之路2》幽灵炼狱地图
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zzy13060192149 发表于 2017-09-08
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:11
查看资料发站内信
#4楼
zzy13060192149 发表于 2017-09-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:66
查看资料发站内信
#5楼
olallalalal 发表于 2017-09-08
回复:17
查看资料发站内信
#6楼
w3122537008 发表于 2017-09-08
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:109
查看资料发站内信
#7楼
VousXX 发表于 2017-09-09
回复:119
查看资料发站内信
#8楼
L2169142071 发表于 2017-09-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:58
查看资料发站内信
#9楼
yqs219dxb 发表于 2017-09-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:67
查看资料发站内信
#10楼
as1468939010 发表于 2017-09-10
赞,逗游有你更精彩!