通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 《求生之路2》地铁2033图书管理员MOD【更新日期:2018年3月3日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-08

《求生之路2》地铁2033图书管理员MOD【更新日期:2018年3月3日】

详细信息

该MOD替换了游戏中的特感TANK。这是一个来自地铁2033游戏中的怪物,地铁2033是一款末日恐怖FPS射击游戏,图书管理员是游戏中最强壮的怪兽,隐藏在最黑暗的角落埋伏生存者。作者把这个怪物完美的移植到了游戏中,并且声音也做了替换。

使用说明

1、解压缩

2、复制到游戏目录Left 4 Dead 2\left4dead2\addons

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/《求生之路2》地铁2033图书管理员MOD.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-03 23:42:40 重新编辑]
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:109
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
VousXX 发表于 2017-09-09
Re:《求生之路2》地铁2033图书管理员MOD
回复:78
查看资料发站内信
#4楼
天狼2 发表于 2017-09-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:76
查看资料发站内信
#5楼
蓝语星辰 发表于 2017-09-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:35
查看资料发站内信
#6楼
qq15004189199 发表于 2017-09-24
回复:50
查看资料发站内信
#7楼
YimVIP 发表于 2017-09-28
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:66
查看资料发站内信
#8楼
上官若水 发表于 2017-09-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
wzbwzb2530171961 发表于 2017-09-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
meng15144646770 发表于 2017-10-03
已提交一条建议添加音乐推荐一套黄金·
回复:142
被赞:3
查看资料发站内信
#11楼
CS3291267228 发表于 2017-10-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~