通知:*
现在位置罗马2:全面战争 > 论坛 > 罗马2:全面战争派系全开MODv8版【更新日期;2018年2月27日】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-09

罗马2:全面战争派系全开MODv8版【更新日期;2018年2月27日】

使用说明:

1) 备份“Total War Rome II\data\campaigns\main_rome”里面的startpos.esf
2) 如果下载过之前版本的国家全开补丁,请删除data里面的etruria.pack
3) 解压文件
4) 如果下载过之前版本补丁,请确保覆盖之前的补丁
5) 复制all_factions_playable.pack到“\Total War Rome II\data"

MOD说明:

原来的派系全开补丁其实只有80个国家,所以塞琉古什么是没有的,这次除了战役中除了罗德岛之外104个派系都解锁了,而且都可以在自定义战斗选用,适用于8.0升级补丁安装后的游戏(上一个版本自定义国家和原版一样)

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/罗马2:全面战争派系全开MODv8版.zip

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-02-27 01:21:26 重新编辑]
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
VK7201 发表于 2017-09-30
Re:罗马2:全面战争派系全开MODv8版
赞!逗游有你更精彩,谢谢楼主
回复:17
查看资料发站内信
板凳 #3楼
czw1147477224 发表于 2017-12-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:85
查看资料发站内信
#4楼
cjm659088 发表于 2017-12-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:17
查看资料发站内信
#5楼
czw1147477224 发表于 2018-01-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
yumingxin555 发表于 2018-08-24
Re:罗马2:全面战争派系全开MODv8版【更新日期;2018年2月27日】
楼主辛苦!感谢分享!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖