通知:*
现在位置侠盗猎车手4 > 论坛 > 侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁【更新日期:2018年2月25日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-09-10

侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁【更新日期:2018年2月25日】

• 侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁,新功能包括: *没有过度的亮度和暗度 *没有过度的亮度在过场动画 *更均衡的照明 *没有过度的泛光,等功能。。

MOD介绍

GTA4画面补丁-轻度美化极致版(低配置画面补丁中最好的一个,附效果图),支持GTA4 1.04、1.07和EFLC。
    顾名思义,就是低配置画面补丁中最好的一个,建议中等配置以下的人使用。
    新功能包括:
    *没有过度的亮度和暗度
    *没有过度的亮度在过场动画
    *更均衡的照明
    *没有过度的泛光
    *真实的云
    *真实反射
    *自定义光晕
    *最佳FPS
    *自定义DOF文件
    *自定义timecyc
    安装说明:
    把ENB Files里所有文件复制到游戏目录
    Option文件里是选项 提高画质 但减低帧数
    DOF是景深的意思吧NO DOF 就是不开启
    Timecyc是游戏里天气效果
    Shaders 是阴影文件

http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏模组合集/侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁.rar

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-02-25 06:21:08 重新编辑]
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:48
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
duuw 发表于 2017-09-10
Re:侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁
回复:141
查看资料发站内信
板凳 #3楼
x36095922 发表于 2017-09-11
Re:侠盗飞车4mod:低配置画面补丁-轻度美化极致版画面补丁
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
wl658815wl 发表于 2017-09-12
回复:25
查看资料发站内信
#5楼
xa2315290084 发表于 2017-09-12
楼主辛苦!感谢分享!
回复:33
查看资料发站内信
#6楼
QQ123456PPDD 发表于 2017-09-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:100
被赞:1846
查看资料发站内信
#7楼
a3201038431 发表于 2017-09-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#8楼
披萨 发表于 2017-09-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:215
被赞:145
查看资料发站内信
#9楼
比利♂的哲学 发表于 2017-09-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:19
查看资料发站内信
#10楼
jj565563047 发表于 2017-09-18
这是多么标准的十个字