通知:*
现在位置汽车修理工模拟2018 > 论坛 > 《汽车修理工模拟2018》官方简体中文免安装版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2017-09-10

《汽车修理工模拟2018》官方简体中文免安装版

游戏名称:汽车修理工模拟2018

英文名称:Car Mechanic Simulator 2018

游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏

游戏制作:Red Dot Games

游戏发行:PlayWay S.A.

游戏平台:PC

发售时间:2017年7月28日

游戏介绍

《汽车修理工模拟2018(Car Mechanic Simulator 2018)》是Red Dot Games制作的一款模拟汽车维修的经营类游戏,该游戏在汽车修理方面可谓是十分高度详细地还原。玩家们可以在游戏内真实地体会到维修的全过程,并且对于汽车细节上的展示也可谓是令人惊叹。同时零件、工具方面或是汽车本身更是是多种多样,如此丰富的内容是绝对不容错过的。而对于玩家来说,除了需要建立和扩大自己的修理厂之外,还可以进行汽车的拍卖和旧车转售。所以有兴趣的朋友们就不要在等待了,抓紧加入进来吧!

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows(64-bit) 7 or Newer

处理器: Intel Core i3 3.0 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: NVidia GeForce GTX 660 2GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows(64-bit) 7 or Newer

处理器: Intel Core i5 3.4 GHz

内存: 8 GB RAM

图形: NVidia GeForce GTX 970 4GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

安装信息

1. 解压缩

2. 运行exe文件开始游戏

点我下载

这个帖子给 35 名网友带来帮助
回复:151
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
frqcp144 发表于 2017-09-11