通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 逗游3.0版下载速度统计贴
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#519楼
qcy1231 发表于 2019-09-10
Re:逗游3.0版下载速度统计贴
我最高为什么才34百KB????逗游能回复我下,怎么解决???
回复:107
查看资料发站内信
#520楼
Zusyang 发表于 2019-09-13
成都千兆,最高1200mbs,都比日常10.-20
回复:27
查看资料发站内信
#521楼
dd807477126 发表于 2019-09-15

江西100兆光前,逗游800KB/S,steam 快把 游侠 最少10MB。 求官方解答

回复:27
查看资料发站内信
#522楼
dd807477126 发表于 2019-09-15
江西电信 光纤100M满速器 (满速15mb/s) 逗游日常800KB/s----1.3MB/s 以前我下过很多游戏,都是1到2个小时现在动不动6个小时起步,晚上更慢。有的甚至需要10多个小时
回复:13
被赞:11
查看资料发站内信
#523楼
请叫我渣男 发表于 2019-09-18
回复:1
查看资料发站内信
#524楼
小慧慧的慧 发表于 2019-09-22

河北省  联通千兆  理论慢速125M/S   实际下载速度3-5M/S   部分游戏100K/S   部分没速度

回复:55
查看资料发站内信
#525楼
HAO2568041092 发表于 2019-09-27

这黑钱咱们不收!!!

回复:16
查看资料发站内信
#526楼
m1561682 发表于 2019-10-01

湖南郴州移动 100m光纤(满速10MB/s) 逗游最高0.09M 日常0-6KB

没有打错任何单位。这就是我这边的情况,任何下载均 没 有 速 度

回复:1
查看资料发站内信
#527楼
子然大大 发表于 2019-10-02
北京,北京移动,100m逗游最高0日常不清楚
回复:10
查看资料发站内信
#528楼
我是HZ 发表于 2019-10-05