通知:*
现在位置疯狂钓鱼 > 论坛 > 《疯狂钓鱼》修正金钱秘籍
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1319
被赞:430
查看资料发站内信
楼主 #1楼
神灵 发表于 2013-09-26

《疯狂钓鱼》修正金钱秘籍

《疯狂钓鱼》修正金钱秘籍
Select Soft出品的这部《疯狂钓鱼》是一款内容丰富,趣味统统的小游戏。在这里玩家不仅能体会到钓鱼游戏的乐趣,另有赛船的竞速关卡必要你的挑战,快来疯狂一下吧。
这个帖子给 7 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:《疯狂钓鱼》修正金钱秘籍

这个秘籍只能修正金钱,就是用于商店购置物品的

先进入你安装疯狂钓鱼的目录里(*:Fishing Crazefishingdatasavegame),然后找到文档名为“account0”的文档,双击打开它,修正你游戏名称后面的第四位数字然后保存就可以了。
例如:(0.8 2 你的游戏名称 1 6 7 20),就把20修正成你所要的金币数量然后保存关闭就可以了。

[本帖由 神灵 于 2013-09-26 21:32:43 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼
真实的钓鱼模拟游戏,本作更强调游戏的动作性疯狂钓鱼。在这款以过关为前进方式的钓鱼游戏中,不仅必要玩家用技巧完成关卡中指定的数目,另有巡回赛中的计时竞速类比赛。利用得到的金币还可以对船和鱼杆进行升级。可玩性:游戏中具有丰富的关卡必要玩家逐一通过,湖、河、大海和沼泽等场景你都会遇见疯狂钓鱼。每个关卡中不仅有隐藏的宝箱,另有增加时间的道具等你获取。但是要小心鳄鱼,鲨鱼和海洋怪物哦,它们会在不经意间就偷走了你的辛苦捕获。
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
啊503632502 发表于 2015-03-22
楼主辛苦!感谢分享! 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
a1594811755 发表于 2018-07-27
赞,逗游有你更精彩!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖