通知:*
现在位置全面战争:战锤2 > 论坛 > 《全面战争:战锤2》PC中文版未加密版
回复:137
被赞:995
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1514125985 发表于 2017-09-29

《全面战争:战锤2》PC中文版未加密版

哟~~~~链接: https://pan.baidu.com/s/1c23wX00 密码: ytk5

配置要求

最低配置:

• 操作系统: Windows 7 64Bit
  • 处理器: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz
  • 内存: 3 GB RAM
  • 图形: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB / Intel HD4000 @720p
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 35 GB 可用空间
  •  

推荐配置:

• 操作系统: Windows 7/8.1/10 64Bit
  • 处理器: Intel Core i5-4570 3.2GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 图形: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 35 GB 可用空间
  •  

安装信息:

1. 解压缩

2. 运行游戏

已集成STEAMPUNKS未加密补丁 游戏必备组件在_CommonRedist文件夹下请自行安装

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq13574778566 发表于 2017-09-30
Re:《全面战争:战锤2》PC中文版未加密版
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:125
被赞:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aiai1142549374 发表于 2017-09-30
楼主辛苦!感谢分享!
回复:52
查看资料发站内信
#4楼
q6522769 发表于 2017-10-07

楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~

回复:42
查看资料发站内信
#5楼
靡颓 发表于 2017-10-10

感谢楼主,感谢楼主

回复:22
查看资料发站内信
#6楼
s68166099 发表于 2018-03-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#7楼
shiyue1393 发表于 2018-03-05
感谢分享 十分感谢
回复:25
查看资料发站内信
#8楼
a1812577247 发表于 2018-03-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:82
查看资料发站内信
#9楼
q2302867248 发表于 2018-03-11

楼主,下载的文件有许多是一样了?

回复:48
查看资料发站内信
#10楼
la2218378 发表于 2018-03-12

6666666666666666666  这是整合版吗!