通知:*
现在位置世纪之石2 > 论坛 > 世纪之石2比格和巨石v1.02六项修改器【更新日期:2018年2月10日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-10-17

世纪之石2比格和巨石v1.02六项修改器【更新日期:2018年2月10日】

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-02-10 07:32:11 重新编辑]
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-10-17
Re:世纪之石2比格和巨石v1.02六项修改器

软件介绍

世纪之石2比格和巨石 v1.02六项修改器是根据游戏模式而专门制作的修改器。这款修改器拥有最大金钱、滚石无冷却、滚石无限生命、超级速度等六项功能。这会是一款很实用的修改器。感兴趣的玩家赶快来下载体验吧。

世纪之石2比格和巨石修改器截图:

世纪之石2比格和巨石 v1.02六项修改器

世纪之石2比格和巨石修改器按键说明:

Home 初始化

F1 金钱+5000

F2 金钱最大

F3 滚石无冷却时间

F4 计时赛时间停止

F5 滚石生命无限

= 超级速度 

世纪之石2比格和巨石修改器注意事项:

1.金钱与滚石冷却修改项需在初始化且金钱大于1时使用。

世纪之石2比格和巨石修改器使用说明:

1.了解注意事项

2.打开游戏

3.进入场景

4.开启修改器"初始化"项

5.使用修改项(开启需要条件会在注意事项中说明)

6.如没有另外说明,数字键均非小键盘。

7.Ctrl+1的正确按法,先按住Ctrl再按1。

8.修改器正确关闭方法,先关开着的其他修改项,最后关闭初始化。

回复:47
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wlk1996 发表于 2017-10-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#4楼
l2434824582 发表于 2017-10-20

这个样子就不好玩了

回复:41
查看资料发站内信
#5楼
qq1084838099 发表于 2017-10-20
回复:101
查看资料发站内信
#6楼
yyp415263 发表于 2017-10-22
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
jiiou789 发表于 2017-10-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#8楼
w13339217775 发表于 2017-10-22