通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 麻烦看下我这种配置能玩吗(2年前买的不想重新换)
回复:34
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ldl332654 发表于 2017-10-31

麻烦看下我这种配置能玩吗(2年前买的不想重新换)

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年10月31日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-6400 @ 2.70GHz 四核
主板 华硕 B150M-V PLUS ( 英特尔 Skylake-S - 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A148 )
内存 8 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
主硬盘 影驰 GALAX TA1D0120A ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 影驰 )
显示器 冠捷 AOC2380 2380 ( 23.1 英寸  )
光驱 TSSTcorp DVD-ROM SH-118AB DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
tt1205582910 发表于 2017-11-04
Re:麻烦看下我这种配置能玩吗(2年前买的不想重新换)
画质开低一点还是可以玩的,这游戏好像挺吃显卡的
回复:62
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yyy0833123 发表于 2017-11-04

750ti的基本不用想了,大兄弟

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
啊啊啊啊45313 发表于 2017-11-24
我1050ti的玩都卡
回复:42
查看资料发站内信
#5楼
a1227940733 发表于 2017-11-24
Re:[tt1205582910,#2楼]

我显卡是gtx1050的,能行吗?

回复:54
查看资料发站内信
#6楼
Hinata823 发表于 2017-12-14

官方最低配置都要gtx770

回复:34
查看资料发站内信
#7楼
a508063403 发表于 2018-03-13

我者是不没戏了?

集成显卡  Intel Graphics HD 4400
独立显卡  Nvidia GT 840M
显存类当前操作系统  Windows 8.1 64位
主机编号  YB07388905
CPU型号   Intel I5 4210U
主频   1.7GHz
最大频率  2.7GHz
缓存   3MB
硬件核心数  2
虚拟线程数  4
芯片组   CPU中内置芯片组
标配内存  DDR3L 4GB × 1;内存插槽:2个
出厂最大内存  DDR3L 8GB × 2
支持最大内存  16GB(仅供参考)
硬盘   容量:1TB;硬盘转速:5400转
光驱   内置DVD刻录机
屏幕尺寸  15.6英寸
屏幕显示比例  16:9
分辨率   1920*1080
屏幕类型  LED背光的液晶屏幕
型  DDR3
显存容量  4GB
支持功能  支持Nvidia双显卡自动切换功能

回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
mjl3141037 发表于 2018-04-08
Re:[a508063403,#7楼]

你这个四代的 i5 CPU 还没三代的 i5 3570 好,然后是显卡 需要GTX游戏专用的 你的是GT 同样是840的型号但是游戏性能和GTX差一个数量级的,很多人买电脑都不清楚GT和GTX的区别只看型号分好坏,很容易被坑,内存不够你还要加一根8G的最好,嫌贵就加一根4G的刚够用,我用的内存就是8G+4G两根,应为需要留有余量来应急

回复:20
查看资料发站内信
#9楼
a1102036492 发表于 2018-05-03
Re:[啊啊啊啊45313,#4楼]
1050TI+i5表示X16 毫无压力
回复:50
查看资料发站内信
#10楼
Y1064015137 发表于 2018-05-23

想玩游戏,又不想换电脑配件,闹呢,哪有这么好的事儿?