通知:*
现在位置要塞2中文版 > 论坛 > 要塞2的秘籍我不知道你们可不可以用我的1.4可以用就那了给你们看看了
回复:160
被赞:63
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yhtz25541 发表于 2017-11-09

要塞2的秘籍我不知道你们可不可以用我的1.4可以用就那了给你们看看了

第1进入主界面后按shirt和ait加a开启作弊模式,进入游戏后按shirt加ait加k开启秘籍,shirt加ait加k不收材料,免费建设。
只在要塞2中有用,在要塞十字军东征的话就没用了。
《我不知道第2你们能不能用》在游戏主菜单中,同时按下Shift、Alt和A键开启作弊模式,然后在游戏中按如下键位即可获得相应效果: 

Alt + C 所有任务 
Alt + K 免费建设,无资源要求 
Alt + X 名声100,并获得100单位金钱 

(在游戏主菜单中)!!!!!!!!!!!!!
这个帖子给 53 名网友带来帮助
回复:13
被赞:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
淺墨丶洛殇 发表于 2018-01-26
Re:要塞2的秘籍我不知道你们可不可以用我的1.4可以用就那了给你们看看了
楼主辛苦!感谢分享!
回复:170
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
k1219136798 发表于 2018-01-27
Re:要塞2的秘籍我不知道你们可不可以用我的1.4可以用就那了给你们看看了
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
小衮love 发表于 2018-05-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
浪大侠 发表于 2018-06-30
怎么用啊!我用不来!楼主教一下行不,谢谢!
回复:40
查看资料发站内信
#8楼
qq13003486672 发表于 2018-10-03
J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong      J8yong     
查看资料发站内信
#9楼
zhonghon 发表于 2019-01-12
用不了啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
W2625316ES 发表于 2019-01-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:15
查看资料发站内信
#11楼
子禁 发表于 2020-03-15

我想请问一下是怎么用的啊我的也是1.4的但是不会用,在游戏中点了这个不管用

查看资料发站内信
#12楼
wyai123 发表于 2020-06-22

谢谢楼主分享的内容