通知:*
现在位置仁王 > 论坛 > 《仁王》v1.21重铸效果CE修改器[limnono
回复:109
被赞:261
查看资料发站内信
楼主 #1楼
godri 发表于 2017-11-09

《仁王》v1.21重铸效果CE修改器[limnono

https://pan.baidu.com/s/1hrNZ55q

1、启动CE(Cheat Engine)点击左上角的【一个放大镜一个电脑】的图标,就是读取查找当前进程
2、然后找到你想要作弊的游戏的进程,双击或者点一下按open就读取成功了
3、然后点第二个图标,进入你下载放CT文件的位置打开CT文件
4、然后下方状态栏就会出现CT文件的内容,也就是修改器的功能了
5、单击功能前方的选框激活作弊项,有的CT脚本还可以设置热键

脚本说明:

仁王 v1.21重铸效果CE修改器[limnono],一款简单的落命狂魔杰洛特(仁王)CT表格,你可以在里面锁定生命,精力,道具,武功。还可以调10倍重铸效果和最大化效果,需要的玩家不要错过哦!

注意事项:

用CE载入CT表,勾选10倍重铸效果或者重铸效果最大化即可。
该CT表只支持1.21版本,该功能只能在重铸和进入游戏时打开,其余时间请保持关闭。

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
willnews 发表于 2017-11-12
Re:《仁王》v1.21重铸效果CE修改器[limnono
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lovejany210 发表于 2017-11-20
回复:18
查看资料发站内信
#4楼
CHAOStypeZERO 发表于 2017-11-20
赞,逗游有你更精彩!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:34
查看资料发站内信
#5楼
wang82860387 发表于 2017-11-20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:161
被赞:6
查看资料发站内信
#6楼
jcyin2011 发表于 2017-11-21