通知:*
现在位置ELEX > 论坛 > 《ELEX》3DM汉化组简体汉化补丁v2.0
回复:109
被赞:261
查看资料发站内信
楼主 #1楼
godri 发表于 2017-11-15

《ELEX》3DM汉化组简体汉化补丁v2.0

1、解压缩
2、安装汉化补丁
3、运行游戏

汉化说明:
基于正式版制作
游戏共39万字文本 完整内核汉化 支持正版 支持升级档

监制:小草
执行:Setsuna
翻译:圣骑士、霖仙梦不醒、奇风幻想、Amber、王贲、Helios、Meows、Iris、KK、Perseus Veil、ease、witt、Nerdork、祈雨、Mary Sue、Ayase喵、喵酱、亦趋、启帆、藏锋、Garry、Noob、辣辣桑、翻滚的奶牛、Tofu、独舞之三叶草、蕾拉、DBB、最我我我的小刘、薇笑、Davegrox、Aria阿飘、Bingooooo、Rookielin、小菜一碟、无风自摆、无梦的长眠、Barbasani、狗尾草、菠萝武士、面向太阳
校对:Setsuna
技术:dogkarl
美工:节操猎人

https://pan.baidu.com/s/1c17mSak

这个帖子给 30 名网友带来帮助
回复:88
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
asd1056010484 发表于 2017-11-16
Re:《ELEX》3DM汉化组简体汉化补丁v2.0
赞,逗游有你更精彩!
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a851468454 发表于 2017-11-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:64
查看资料发站内信
#4楼
天虹才气 发表于 2017-11-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:64
查看资料发站内信
#5楼
天虹才气 发表于 2017-11-17
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
a1027370279 发表于 2017-11-17
dadadwafasfafaf
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
上古汉子 发表于 2017-11-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:40
查看资料发站内信
#8楼
痛苦之锋 发表于 2017-11-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
wang1314airan 发表于 2017-11-17
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111楼主辛苦!感谢分享!
回复:74
查看资料发站内信
#10楼
胡18392802269 发表于 2017-11-17
fdclkvndcgkscnvfdknjfdblknf