通知:*
现在位置武装突袭3 > 论坛 > 我的这个配置能流畅运行吗?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:27
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a924093575 发表于 2017-11-16

我的这个配置能流畅运行吗?

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2400 @ 3.10GHz 四核
主板 技嘉 H61M-HD2 ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存 8 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1050 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 惠科 HKC0000 ( 21.7 英寸  )
光驱 华硕 DVD-E818A9T DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:125
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dnm2549 发表于 2017-12-26
Re:我的这个配置能流畅运行吗?
这是多么标准的十个字
回复:125
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dnm2549 发表于 2017-12-26
可以得        111111
回复:27
查看资料发站内信
#4楼
醉风染墨 发表于 2018-07-07
可以很可以画质高没问题
回复:38
被赞:25
查看资料发站内信
#5楼
aa1667225295 发表于 2018-07-25
为什么问这些问题是炫耀电脑还是你真的不懂看配置?
回复:22
查看资料发站内信
#6楼
hyf18608053428 发表于 2018-08-15
Re:[aa1667225295,#5楼]

这Tm好意思炫耀???

回复:25
被赞:101
查看资料发站内信
#8楼
胡123123123 发表于 2018-08-18
带不动,别想了,在我面前装逼
回复:23
被赞:8
查看资料发站内信
#9楼
观点服务费e 发表于 2018-08-24
可以最少也可以中画质玩
回复:31
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
qq2794836994 发表于 2018-11-09

我i5 4460+1050ti七彩虹  16G1600Mhz运行   固态硬盘 三星1600x900分辨率显示器 自动检测默认完美主义画质   47fps...感觉不到卡

但是注意了显示器分辨率真的不要低于1080P不然看不到人(1080P画质估计要1060...)只能全程爬过去靠近了才看得见然后死了... 16x9过个瘾就行了!

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖