通知:*
现在位置汤姆克兰西之鹰击长空2 > 论坛 > 总算搞定游戏能玩了,逗游上的少了个.bat文件
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:34
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zhanggaoyang123 发表于 2017-11-26

总算搞定游戏能玩了,逗游上的少了个.bat文件

这个下载的版本里头带了破解的uplay,只是少了一个添加注册表.bat,会出现Error Code1的错误,去找一个添加注册表的.bat文件就能玩了,我在3dm上下了另一个破解版的(这个是报Error Code2,报2的错误说明没有uplay),我把他里头的.bat文件移了过来,运行一下就搞定了

这个.bat文件叫:注册表恢复_对应DirectX11.bat和注册表恢复.bat

链接:http://pan.baidu.com/s/1hs3XZA8 密码:vaz9,拿走不谢

这个帖子给 34 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
发达的玩家 发表于 2018-01-06
Re:总算搞定游戏能玩了,逗游上的少了个.bat文件
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼