通知:*
现在位置使命召唤14:二战 > 论坛 > 有哪位大神告诉我,为啥我这配置玩起来特别卡,特别卡!!!!!!
回复:11
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xuchang1203 发表于 2017-12-08

有哪位大神告诉我,为啥我这配置玩起来特别卡,特别卡!!!!!!

有哪位大神告诉我,为啥我这配置玩起来特别卡,特别卡!!!!!!

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:11
被赞:4
查看资料发站内信
沙发 #2楼
xuchang1203 发表于 2017-12-08
Re:有哪位大神告诉我,为啥我这配置玩起来特别卡,特别卡!!!!!!
顶上去!!顶上去!!顶上去!!顶上去!!顶上去!!
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q928773131 发表于 2018-07-22
Re:有哪位大神告诉我,为啥我这配置玩起来特别卡,特别卡!!!!!!
右键-以图形处理器运行-选高性能的那个,你试一下
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
shen471439877 发表于 2018-07-22
人家最低要1050,你显卡1060按道理玩起来中高画质应该没问题,你说你特别卡估计是内存不够的原因,像这种大型单机,8G内存还是比较吃力的
回复:87
被赞:43
查看资料发站内信
#5楼
s870820103 发表于 2018-07-24
养老显卡????????
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
强哥哥哟 发表于 2018-08-02
Re:[shen471439877,#4楼]
这种游戏8g够用了,我的电脑配置比他差一大半流畅运行好吧
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
强哥哥哟 发表于 2018-08-02
你重装游戏试试吧
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
我s你krkr 发表于 2018-08-05

我怀疑你用核显玩了。。。看看独显是不是没有接上。或者你看看你内存到底有多少后台软件,全部关了试试看。这个配置按理来说不会卡的

回复:65
查看资料发站内信
#9楼
a1272200199 发表于 2018-08-10

全特效有点卡顿,反应慢。高特效通畅运行

回复:5
查看资料发站内信
#10楼
rstfguj 发表于 2018-08-29

看一下电源够不够功率然后加多一条8g内村条就够了