通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:steam-118错误,修复工具【更新日期:2017年12月31日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2017-12-31

绝地求生:steam-118错误,修复工具【更新日期:2017年12月31日】

绝地求生:steam-118错误 修复工具:https://pan.lanzou.com/i0b3pba
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2017-12-31
Re:绝地求生:steam-118错误,修复工具【更新日期:2017年12月31日】

steam-118错误 修复工具

使用说明:

steamcommunity302修复工具,最近Steam国区出现了大规模的社区访问错误情况,导致玩家的Steam个人资料,游戏成就以及手机令牌全部打不开,尽管商店页面能直接访问,但仍然带来了极大的不便。steam错误代码-118修复工具由steamCN论坛wu360463231制作,需要的玩家不要错过哦!
功能介绍

这个软件打开后,只需要点击启动服务就能够解决问题,它会修改hosts以及**80+443端口,而经过测试软件确实能够瞬间解决问题。如果出现端口被占用的话关闭对应**端口的进程即可。需要注意的是,使用这款软件可能依然无法打开Steam直播和Steam视频,因为它们根本没SSL。
使用方法

1.下载解压
2.启动服务
回复:149
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ww1317356073 发表于 2017-12-31
Re:绝地求生:steam-118错误,修复工具【更新日期:2017年12月31日】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:38
查看资料发站内信
#4楼
zlm580231 发表于 2017-12-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:28
查看资料发站内信
#5楼
陈大大66 发表于 2017-12-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:80
查看资料发站内信
#6楼
qq2970795954 发表于 2017-12-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:198
查看资料发站内信
#7楼
zzp2928228108 发表于 2017-12-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#8楼
lc211liu 发表于 2017-12-31
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:58
查看资料发站内信
#9楼
qwe1448027794 发表于 2017-12-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:73
查看资料发站内信
#10楼
tt1329473612 发表于 2017-12-31
赞,逗游有你更精彩!