通知:*
现在位置新弹丸论破V3 > 论坛 > 《新弹丸论破v3》全收集全解锁完美通关存档
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-01-07

《新弹丸论破v3》全收集全解锁完美通关存档

资源说明:

新弹丸论破v3 全收集全解锁完美通关存档,主线通关,全模式,事件和羁绊解锁,全技能物品收集,人物满级,可说是最全的完美存档,本站提供新弹丸论破v3完美存档,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

主线已通关;所有模式已解锁;

经验满级;

全技能收集;

全物品收集;

全事件解锁;

全羁绊解锁;(第一章赤松主角跟安琪的羁绊事件只有一片,无论你怎么送礼都刷不出来第二片,似乎是系统BUG。)

红鮭团模式所有女性角色全好感度最高;至于男性角色光把羁绊刷满了,原谅我实在不想看基路线;

学园育成模式的全人物S卡、U卡收集完成;

黑白熊RPG模式已闯到第70层(原谅我手残,只能打到这里);

黑白熊勋章999、堵场游戏币一千万;

隐藏黑白熊已收集6只(话说一共几只,我也不太清楚,没兴趣收集这玩意,而且也完全没用)。

全学级裁判评价优。

嘛,基本上算是完美存档了;再说一下,RPG模式70层以下很难打,似乎得需要特定培养,有兴趣的童鞋可以试一试;(吐槽一下,这完全是小霸王学习机的游戏水平嘛)。

使用说明:

存档位置:\Users\Public[有可能是你取的名字或者administrator]\Documents\Steam\CODEX\567640

点我下载

这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:177
被赞:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wwp522066354 发表于 2018-01-09
Re:《新弹丸论破v3》全收集全解锁完美通关存档
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a963656729 发表于 2018-01-09

感谢楼猪莹莹莹莹

查看资料发站内信
#4楼
七海千秋459 发表于 2018-01-16
谢谢啊啊啊啊啊啊
查看资料发站内信
#5楼
七海千秋459 发表于 2018-01-16
不会下载啊啊啊啊啊啊
回复:41
查看资料发站内信
#7楼
shenzuhao 发表于 2018-01-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
YANHUANGGUA 发表于 2018-01-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
u6rtydrfg 发表于 2018-01-26
Re:[wwp522066354,#2楼]
回复:18
查看资料发站内信
#10楼
baby87711 发表于 2018-01-26