通知:*
现在位置绝地求生:大逃杀 > 论坛 > 绝地求生:PAK文件过租号器-图文教程-通杀租号器【更新日期:2018年1月14日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-01-14

绝地求生:PAK文件过租号器-图文教程-通杀租号器【更新日期:2018年1月14日】

绝地求生:PAK文件过租号器-图文教程-通杀租号器【更新日期:2018年1月14日】

使用说明:

第一步: 
过租号程序下载地址:点击下载 
http://www.xoslab.com/download/EFL2.2_Setup(x64).exe (复制到浏览器地址栏打开) 怕毒的自己拉去腾讯哈勃扫描。 

第二步: 
将准备号的pak文件放到paks文件夹,将pak文件拉到过租号程序并取消所有选项如下动图(点击图片后可演示动画): 

第三步: 
打开过租号程序左上角的保护按钮,打开租号器,等待上号成功以后点击过租号程序左上角的红色取消按钮。 

第四步: 
打开游戏,奔放。 等待游戏进入大厅以后最好重新打开打开过租号程序的保护,不打开也可以。

过租号器方法.docx:https://pan.lanzou.com/i0dcd4h
[本帖由 whg1998 于 2018-01-14 17:44:22 重新编辑]
这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:78
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
whw19980213 发表于 2018-01-14
Re:绝地求生:PAK文件过租号器-图文教程-通杀租号器【更新日期:2018年1月14日】
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:79
查看资料发站内信
#4楼
miwugg 发表于 2018-01-14
Re:绝地求生:PAK文件过租号器-图文教程-通杀租号器【更新日期:2018年1月14日】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:158
查看资料发站内信
#6楼
qq13579159 发表于 2018-01-14
ewdwaadwwaddwawad
回复:79
查看资料发站内信
#7楼
miwugg 发表于 2018-01-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:63
被赞:36
查看资料发站内信
#8楼
lunan318 发表于 2018-01-14
楼主辛苦!感谢分享!
回复:69
查看资料发站内信
#9楼
QQ1554349633 发表于 2018-01-14
回复:102
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
jdd346148845 发表于 2018-01-14
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#11楼
浩哥哥哟 发表于 2018-01-14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢
回复:50
查看资料发站内信
#12楼
lf605536346 发表于 2018-01-14

楼主辛苦!感谢分享!