通知:*
现在位置战地1 > 论坛 > 战地1v1.0.47.30570Fix十项修改器[MaxTre]看完帖再选择要不要下载!
回复:49
被赞:321
查看资料发站内信
楼主 #1楼
hl993286696 发表于 2018-01-29

战地1v1.0.47.30570Fix十项修改器[MaxTre]看完帖再选择要不要下载!

电信下载下载链接http://zj.9553.com/bd/9553bd-trainer_10_battlefield_1_ver.1.0.47.rar       下载网址:战地1单机修改器|战地1十项修改器v1.0.47.30570下载 - 9553下载 http://www.9553.com/patch/8831.html

由于游戏截图超过2MB无法上传!只能你们自己进去试玩了!这10个按键我都有用过!都可以用!尤其是隐身 今天是 2018年1月29日19:10:53       战地1 是我昨天才下载的!摸索了半天终于找到了这款适合我电脑版本的这款修改器!之前本站帖子里面有两个我都去下载了!结果打开了没法用! BGM都没声音就知道这个修改器无效了 !一般都是BGM响~!打开游戏BGM停!那就基本可以用了!你们可以试试!修改器有8MB差不多!第一个链接可以直接下载!第二个链接是那个网站的链接!    

重要的事情说三遍- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- --- - - - -- 

注意!注意!注意!(按热键发出{爹dīe}是开启了!。 { 滴dī}}是关闭!仔细听!很容易忽略)|

注意!注意!注意!(按热键发出{爹dīe}是开启了!。  {滴dī}是关闭!仔细听!很容易忽略)   |

注意!注意!注意!(按热键发出{爹dīe}是开启了!。  {滴dī}是关闭!仔细听!很容易忽略)   |

重要的事情说三遍 -- --  - - - - - - - - - - - --  - - --- - - - - - - - - - - -- - - -- - - - - - - - - - - - - --

这个帖子给 55 名网友带来帮助
回复:49
被赞:321
查看资料发站内信
沙发 #2楼
hl993286696 发表于 2018-01-29
Re:战地1v1.0.47.30570Fix十项修改器[MaxTre]看完帖再选择要不要下载!

对了忘记说了!这按了下去还要等反应修改就是按了下去以后等一会儿有声音了才是开启了!!

回复:134
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
SHIZIJUN20080616 发表于 2018-01-30
Re:战地1v1.0.47.30570Fix十项修改器[MaxTre]看完帖再选择要不要下载!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#4楼
SHIZIJUN20080616 发表于 2018-01-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#5楼
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#6楼
这是多么标准的十个字
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
za1021748632 发表于 2018-01-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:15
查看资料发站内信
#8楼
ai2788122893 发表于 2018-01-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
虽华 发表于 2018-01-30
的胡德华ID文化地位
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
qq1031990024 发表于 2018-01-30

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你