通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音【6.30GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-01-31

圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音【6.30GB】

圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242016735
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-23 21:49:03 重新编辑]
这个帖子给 205 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-01-31

圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音【6.30GB】

详细介绍:
低配可用!你的GTASA会有更高画质及更多趣味,超越IV不是梦!

具体内容:
添加各种cleo:仿IV睡觉存档,行人犯罪系统V3,FPS增容等
添加各种asi插件:光晕asi,仿gta5hud,夜景asi等
替换少辆汽车mod
添加一款小地图
替换枪械mod
添加一款低配华丽光影
真实树木,草地,天空,海水,灯光,火焰,**
仿gta5载入画面
建筑物细化补丁
真实马蒂路面
仿gta5音效
全新车辆数据

注意:
此游戏的所有mod及插件均为网络搜集, 非本人原创!
古董机带起无压力!喜欢就下载吧!

已知bug:
01、初次打开可能会闪退,多开几次即可
02、可能与某些任务有冲突
03、(重要!!)开始游戏时,不要打开“gta_sa.exe”!!否则会黑屏!且字母乱码!启动“圣安地列斯简体中文启动程序.exe”即可正常游戏!!

启动方法:
启动“圣安地列斯简体中文启动程序.exe”即可游戏。
[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-01-31 13:04:10 重新编辑]
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
军魂皓月 发表于 2018-01-31
Re:圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音【6.30GB】
赞,逗游有你更精彩!
回复:20
查看资料发站内信
#4楼
dangzhijian 发表于 2018-01-31
Re:圣安地列斯:豪华mod整合版,低配福音【6.30GB】
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
gkl520 发表于 2018-01-31
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
woainilove1 发表于 2018-01-31
版主最帅666666666
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
lpj357 发表于 2018-01-31
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
mocent 发表于 2018-01-31
速度和时间的话就是四大行似乎 按时打算
回复:153
被赞:21
查看资料发站内信
#10楼
XJH20030823 发表于 2018-01-31
回复:19
查看资料发站内信
#11楼
woainilove1 发表于 2018-01-31

eraweawdawdawdawdawdaw