通知:*
现在位置波斯王子5:遗忘之沙 > 论坛 > 波斯王子修复补丁下载,无BUG玩完波斯王子!
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-17

波斯王子修复补丁下载,无BUG玩完波斯王子!

波斯王子BUG修复补丁

如何流畅的玩完BUG王子正解

波斯王子又称波斯猴子和BUG王子那么我们如何愉快的玩完这部神作呢?

我玩了很多遍,卡关多次,总的算下来就是在5个地方(可能还有更多没有发现)。第一次卡,就是在监狱楼上,脚踩机关对面门不开。重新玩了一次,开了。

自从从逗游下载了修复补丁后,3个红衣放电法师那个门的BUG,第一次拉杆,门还是不开,随便打几下,再上去拉一次杆,就开。

打了杂兵也就获得能量点,升级技能没啥用。升级技能树,BUG太多.最上的一点,我打了3遍也没能点亮。技能树满了,杀死敌人都不给**能量点了。

我拿到了看到的所有蓝色雕像,总共20个,比19多一个,在监狱上层,第一个卡关处的正上方。机关上后方的墙上,有一条红色飘带。红色飘带上面就是。

要过了卡关的门,然后朝右面墙角一看,就会发现有石头可以爬上去。大家过了卡关的门,心情十分激动,飞快地跑过去,很难发现的。

当你看到没有被刀割成两片的飘带,就是上面有机关,你需要弄,然后从飘带下来。

——————————————————————

下载资源:我大逗游下载此补丁点红字下载

安装完之后打开这个补丁包,把补丁包装里面的文件全部复制粘贴到你安装游戏的那个文件夹里去,选择替换!

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网

打尽!想玩什游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗

游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 22 名网友带来帮助
回复:93
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1395418513 发表于 2018-02-17
Re:波斯王子修复补丁下载,无BUG玩完波斯王子!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:248
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yxf1982670219 发表于 2018-02-17
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:248
查看资料发站内信
#4楼
yxf1982670219 发表于 2018-02-17
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:33
查看资料发站内信
#5楼
a1257942349 发表于 2018-02-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
shenyisy 发表于 2018-02-22

给你满分66666

回复:6
查看资料发站内信
#7楼
hnhjzhb 发表于 2018-02-24
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
k2123 发表于 2018-02-26
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
q847029 发表于 2018-02-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:44
查看资料发站内信
#10楼
ycq3294922021 发表于 2018-03-01
赞,逗游有你更精彩!