通知:*
现在位置上古卷轴5:天际重制版 > 论坛 > 绅士卷轴45GB福利MOD资源+小白MOD安装教程+脚本扩展工具SKSE
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-26

绅士卷轴45GB福利MOD资源+小白MOD安装教程+脚本扩展工具SKSE

一.脚本扩展工具SKSE

玩过老滚的都清楚SKSE是一个脚本扩展的程序,以后会陆续添加很多插件来增强各种MOD原本不能实现的功能,可谓是高级MOD必备产品,也许现在用处不大,但是相信用不了多久大家都离不开他。

戏根目录,也就是和TESV.exe同级的目录下,启动游戏时请使用 skse_loader.exe 启动

使用说明:

已修复解压错误

解压缩后将文件夹下的所有文件安装到 游戏根目录,也就是和TESV.exe同级的目录下,启动游戏时请使用 skse_loader.exe 启动 

安装介绍 · Installation

复制 .dll 和 .exe 到你的游戏路径(通常为 Steam\SteamApps\common\skyrim\ ,也就是 TESV.exe 与 SkyrimLauncher.exe 所在目录)。千万不要把这些文件安装到 Data 目录内。src 文件夹是给程序员使用的,所以请无视。

复制 Data\Scripts\ 里面的 .pex 文件到 Data\Scripts\ 内。所有用户都需要安装的 .pex 文件。

复制 Data\Scripts\Source\ 里面的 .psc 文件到 Data\Scripts\Source\ 内。仅当你安装了 CreationKit 并且需要编辑 Papyrus 脚本时,才安装 .psc 文件。

你也可以把 Data\Scripts 的内容压缩进压缩包 SKSE Scripts.rar 然后用 NMM 或者 WB 安装。

运行游戏时双击 skse_loader.exe 即可。

下载地址:点我下载文件大小:341KB

——————————————————————

二.绅士卷轴资源整和包

使用说明:点我进入MOD介绍页面

下载地址1:点我下载密码:71g0

下载地址2:点我下载密码:iwnz

下载地址3:点我下载密码:gzrv

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

[本帖由 丿兮忆 于 2018-02-26 07:57:59 重新编辑]
这个帖子给 147 名网友带来帮助
回复:30
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q1067718837 发表于 2018-02-26
Re:绅士卷轴45GB福利MOD资源+小白MOD安装教程+脚本扩展工具SKSE
回复:40
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Z2081906445 发表于 2018-02-26
Re:绅士卷轴45GB福利MOD资源+小白MOD安装教程+脚本扩展工具SKSE
这是多么标准的十个字
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
t253787730 发表于 2018-02-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:29
查看资料发站内信
#6楼
银泰城v哭 发表于 2018-02-26
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
萌七的小蝴蝶 发表于 2018-02-26
谢谢楼主分享的好东西
回复:34
查看资料发站内信
#8楼
大de松鼠 发表于 2018-02-26
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
loftytutu 发表于 2018-02-26
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
君王LMW 发表于 2018-02-26

赞一个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复:2
查看资料发站内信
#11楼
小丶黑 发表于 2018-02-26