通知:*
现在位置行尸走肉:第一季 > 论坛 > 兄弟们,帮个忙!谢谢啦!
回复:4
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
gfjl123 发表于 2018-02-26

兄弟们,帮个忙!谢谢啦!

为什么我打开行尸走肉第一季和第二季,都会出现黑屏的现象,并且按下任意键,又会弹出来,弹出到桌面后,又出现两段英文,第一段翻译过来是:应用程序无法实现  第二段翻译过来是 :抱歉,你没有权限什么什么的,兄弟们,帮下忙,我是很想玩这几款游戏,有法子就尽管说,我都试试,十分谢谢!
这个帖子给 4 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:兄弟们,帮个忙!谢谢啦!
兄弟们不要怕我不在线,我有时间就会关注这个帖子的,你们想想办法,我会尝试的。我先顶一波!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我这个应该不是个例吧,曾经也有过类似情况的朋友。把经验分享下,十分感谢!
查看资料发站内信
#4楼

我纠正下,第一段英文的翻译是:应用程序初始化失败,顶!

查看资料发站内信
#5楼
gfjl123 发表于 2018-02-27

我来顶下,要不没人

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
gjc1324567890 发表于 2018-07-24
你要把电脑格式化  我之前也这样  但格式化后恢复成了原样
回复:102
被赞:6
查看资料发站内信
#7楼
游戏里的菜鸟 发表于 2018-07-27

权限吗,也许你可以右键点击图标之后以管理员的身份运行。

回复:3
查看资料发站内信
#8楼
丶末影 发表于 2018-08-15
Re:[游戏里的菜鸟,#7楼]

他说的是正版权限不是管理员权限

回复:8
查看资料发站内信
#9楼
六1695033407 发表于 2018-08-18
尊重游戏版权,抵制盗版游戏。哥们,到steam上买个正版啥事都没了,何况最近打折又不贵。。。
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
cyl0109 发表于 2021-05-08

解决了吗

bbbbbb