通知:*
现在位置合金装备:幸存 > 论坛 > 《合金装备:幸存》免安装中文绿色版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-02-28

《合金装备:幸存》免安装中文绿色版

《合金装备:幸存》讲述了几位被吸入虫洞中的士兵来到异世界面对成群丧尸的求生故事。就像游戏中名字提及的那样,这部带有外传性质的游戏主打生存求生,玩家需要使用弓箭狩猎动物、收集物资,建设防御工事抵挡丧尸大军的入侵等等。

配置要求

• CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
推荐配置
  • Intel Core i7-4790 (3.60GHz) or better; Quad-core or better
  • NVIDIA GeForce GTX 960 (DirectX 11 graphic card required)
  • 8 GB RAM
  • 需要 20 GB 可用空间
  • Windows 7x64, Windows 8x64, Windows 10x64 (64-bit OS Required)
  • CPU
  • 显卡
  • 内存
  • 硬盘
  • 系统
最低配置
  • Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
  • NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 card Required)
  • 4 GB RAM
  • 需要 20 GB 可用空间
  • Windows 7x64, Windows 8x64, Windows 10x64 (64-bit OS Required)

安装步骤:
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 确认STEAM已经退出
3. 复制所有文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录
4. 启动STEAM,你将在游戏库中发现游戏已经安装完成.
5. 开始游戏

点我下载哦

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2018-03-12 08:32:29 重新编辑]
这个帖子给 304 名网友带来帮助
回复:91
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sh871126 发表于 2018-03-01
Re:《合金装备:幸存》免安装中文绿色版
这是多么标准的十个字
回复:81
被赞:102
查看资料发站内信
板凳 #3楼