通知:*
现在位置模拟人生4 > 论坛 > 邪恶幻想绅士mod整合包
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28

邪恶幻想绅士mod整合包

下载地址:点我下载大小:379.86MB

——————————————————————

找游戏更方便:逗游内置50000多款游戏,单机、网游、小游戏一网打尽!想玩什么游戏只需一次点击,无比轻松惬意,谢谢您支持逗游!

欢迎分享本帖链接!!!

这个帖子给 108 名网友带来帮助
回复:95
被赞:3108
查看资料发站内信
沙发 #2楼
丿兮忆 发表于 2018-02-28
Re:邪恶幻想绅士mod整合包

MOD说明:

模拟人生4 邪恶幻想绅士mod整合包v2.2.3.102.4,由“3DM-abyss0313”制作,整合了WickedWhims本体及全部动画、功能和动作,以及配套的皮肤,人物部位,服装家具等,本站提供模拟人生4邪恶幻想绅士mod整合包v2.2.3.102.4,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

绅士邪恶幻想

当前版本:2 .2.3.102.4

作者:TURBODRIVER

动画作者:

Amra72、Mike24、Omaster、Lupobianco、Zorak、Anarcis、Azmodan22、Redabyss、MinorLaser、Anonny、Slimreaper23、Dagger、

R-Lo、AOS、YrSa、OTE、PeachyPie、wild_guy、Bioaddict、Vivid369、KLM、Eksclusiv、MeowHeaven、Shiro、

MaryJane、jmem0、Leksana、sames99113、INKkan、Luxure、Golden88、ooOLaLa、Desireee、Slash、Diba、Rodriguez

附加Mod作者:

Hiroki Better、Untraditional Nerd、Luumia、Cmar、Azmodan22、Noir and Dark Sims、LunarEclipseUntraditional Nerd、YrSa

汉化:abyss0313

技术支持:南瓜女魔王

绅士mod介绍

绅士Mod(WickedWhims)是提供动画、 相关技能 、 模拟市民关系增强功能和游戏进程的Mod。

本集合包不仅提供了WickedWhims本体及全部动画、功能和动作,

还整合了配套的皮肤、多种人体重要部位、配套衣服、道具、配套摆件和含有专用功能的家具,可以说是应有尽有。

一包在手,从此拥有《模拟人生4》绅士世界的全部精神文明和财富。

此包内容丰富,需要细致和耐心的探索 

使用说明:

使用说明

此整合版本为全新整合,安装前务必删除之前旧版的绅士mod!

下载后解压到游戏存档目录下的Mods文件夹内

使用此Mod时不要使用游戏自带的嘿咻功能

《模拟人生4》版本需求: 1.25.136.1020《都会生活》及以上

无需任何扩展包支持

特别注意

1、ww_cas_parts.json文件必须放在Mods文件夹的根目录下。

2、文档目录结构不要过深,建议不要改动整合包的文档目录结构。

3、此包几乎包含当前全部可使用的,制作良好的Mod,无切实必要无需另使用其他。

4、部分Mod可能因为版本过旧报错,自行删除即可。也可上报版主,核实后将在下个版本移除。

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lscxh 发表于 2018-03-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:36
查看资料发站内信
#4楼
a957907473 发表于 2018-03-01
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
cnm1987 发表于 2018-03-01
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
klkjl 发表于 2018-03-01
ggggfdgfdgdf
回复:29
查看资料发站内信
#7楼
免费教学录像带 发表于 2018-03-01
回复:12
查看资料发站内信
#8楼
bigfat 发表于 2018-03-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:24
查看资料发站内信
#9楼
cgc2415523183 发表于 2018-03-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#10楼
ioker 发表于 2018-03-02