通知:*
现在位置圣灵之心3:爱的极限六星 > 论坛 > 《圣灵之心3:爱的极限六星》v1.01升级档+原创免DVD补丁
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-01

《圣灵之心3:爱的极限六星》v1.01升级档+原创免DVD补丁

使用说明:

1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏目录
3.开始游戏

升级档安装步骤:

1.安装《圣灵之心3:爱的极限六星》原版游戏
2.安装本升级档

更新内容:

在这次更新中,我们修正了使用高刷新率监视器(通常超过60Hz)的情况下游戏进入异常高速的问题。

同时我们也在处理其他问题,并且打算在不久的将来发布更多的补丁。 我们在这个问题上寻求你的耐心和理解。

对于造成的不便,我们深表歉意。

点我下载

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
huxingxiu123 发表于 2018-03-03
Re:《圣灵之心3:爱的极限六星》v1.01升级档+原创免DVD补丁
奔狼奔狼奔狼不伶不俐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦窿窿啦啦222
回复:93
查看资料发站内信
#4楼
老子111 发表于 2018-03-24
Re:《圣灵之心3:爱的极限六星》v1.01升级档+原创免DVD补丁
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:93
查看资料发站内信
#5楼
老子111 发表于 2018-03-24
这是多么标准的十个字
回复:36
查看资料发站内信
#6楼
a1584499063 发表于 2018-03-24
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
a2395710310 发表于 2018-03-25
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
v1007362506 发表于 2018-03-29
1234567/89
查看资料发站内信
#9楼
查看资料发站内信
#10楼
查看资料发站内信
#11楼
404了怎么办。。。。。。。。