通知:*
现在位置旋转轮胎:泥泞奔驰 > 论坛 > 《旋转轮胎:泥泞奔驰》免安装官方中文20180221整合山谷DLC版
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-04

《旋转轮胎:泥泞奔驰》免安装官方中文20180221整合山谷DLC版

《旋转轮胎泥泞奔驰》是一款全新精品打造的越野式模拟驾驶类游戏,超真实完美的野外泥泞场景地图完美再现,真实刺激的多样卡车车辆驾驶体验更是让你大呼过瘾。

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

注意事项:

进入游戏后如过发现没有显示不出字,用记事本打开游戏目录下的ds.ini,修改Language = schinese为Language = english即可

点我下载

这个帖子给 101 名网友带来帮助
回复:139
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
guanyv 发表于 2018-03-05
Re:《旋转轮胎:泥泞奔驰》免安装官方中文20180221整合山谷DLC版
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
嗯嗯二二 发表于 2018-03-05
Re:《旋转轮胎:泥泞奔驰》免安装官方中文20180221整合山谷DLC版
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
#5楼
yubintao 发表于 2018-03-05
回复:28
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
chenzhifang4512 发表于 2018-03-05
就差不多蛮好吃的们保持vmbcx
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
a18818548322 发表于 2018-03-05

顶您楼主      

顶您楼主      

顶您楼主      

顶您楼主      

回复:6
查看资料发站内信
#8楼
weo1314 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
刘珂珂 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
刘珂珂 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:106
查看资料发站内信
#11楼
唫狼 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!