通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 解决关于《尼尔机械纪元》1080p全屏下BUG修复补丁
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-05
[资源分享]

解决关于《尼尔机械纪元》1080p全屏下BUG修复补丁

尼尔机械纪元全屏BUG解决方法

尼尔:机械纪元刚刚登陆PC平台,不过本作却在PC平台遇到了各式各样奇怪的问题,最让玩家气愤的问题之一便是当切换到全屏模式之后,游戏会出现bug,让玩家十分苦恼

很多玩家发现当游戏切换到全屏后,画面有黑边,并且还是糊的,开成窗口模式,然后alt加enter全屏,游戏会强制成900p的样子,画面非常模糊。

此外,这位玩家还加入了帧数限制,垂直同步等等选项,喜欢的玩家可以前往下载。

使用说明:

1.下载解压文件

2.放到游戏根目录

点我下载哦

[本帖由 石头古丶丶 于 2018-03-05 10:42:17 重新编辑]
这个帖子给 35 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:解决关于《尼尔机械纪元》1080p全屏下BUG修复补丁
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:解决关于《尼尔机械纪元》1080p全屏下BUG修复补丁
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
shisong11 发表于 2018-03-05

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
luning074319 发表于 2018-03-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
benbenzzz 发表于 2018-03-05
啊哈哈哈哈哈
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
A1547448033 发表于 2018-03-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
lbvv 发表于 2018-03-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
王1938 发表于 2018-03-05
楼主力哈啊 啊是大杀四方健身房就啊是
回复:19
查看资料发站内信
#10楼
超新星top1 发表于 2018-03-05

感谢螺柱

谢谢大佬