通知:*
现在位置金庸群侠传5 > 论坛 > 《金庸群侠传5》v1.52全女性可百合百合教主MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-05

《金庸群侠传5》v1.52全女性可百合百合教主MOD

资源详情:

初步版,1.52版用,因为改的慢,被作者超过了……

这是百合玩家的福利,在臥室加了一个化妆台,点完学会采阴补阳,学会后在大雪山救水笙拿百合教主称号,拿完之后原版百合的开关全部打开(例如女性可追黄蓉之类,女性可泡盈盈之类的)。带着这个称号,除了原版可泡的MM外,增加了穆念慈,假皇后,阿珂,护雪(一定要选师徒关系),王语嫣,李清露,李秋水和巫行雲(冰窖剧情中一定要选两个都打,收完这两个可以拿配套的百合神功,从此成为男性公敌},白周的要求改了下,现在女性也能触发了。好像就这些了。

使用说明:

放入游戏根目录

点我下载

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:187
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
aiminv 发表于 2018-03-06
Re:《金庸群侠传5》v1.52全女性可百合百合教主MOD
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zi57188 发表于 2018-03-06
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
z190404697 发表于 2018-03-06

回复:20
查看资料发站内信
#5楼
铁牛 发表于 2018-03-06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

回复:9
查看资料发站内信
#6楼
mt3214563 发表于 2018-03-06
梵蒂冈地方郭德纲的风格
回复:27
查看资料发站内信
#7楼
sky玄 发表于 2018-03-07
回复:187
被赞:5
查看资料发站内信
#8楼
aiminv 发表于 2018-03-07
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
jseeslover 发表于 2018-03-07
楼主你真是个好人
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
as623524105 发表于 2018-03-07