通知:*
现在位置亿万僵尸 > 论坛 > 《亿万僵尸》v0.6.2.60懒人修改用超级市长MOD
回复:9768
被赞:112304
查看资料发站内信
楼主 #1楼
石头古丶丶 发表于 2018-03-09

《亿万僵尸》v0.6.2.60懒人修改用超级市长MOD

资源详情:

看到很多人不会使用修改器,或使用修改器后游戏乐趣全无,原版游戏由于难度较高,特此制作懒人用的已修改好的ZXRules.dat文件

版本分为超级市长能力版、超级市长能力地图全开版、超级市长能力地图全开版全图可造建筑版,玩家可根据需要解压使用

游戏版本支持最新v0.6.2.60,由于本人没有原版游戏,所以没有实验过正版游戏是否能使用,使用前请自行备份源文件

修改内容如下:

1、随机生成的超级市长,每个等级的市长能力增加8-10个,每个市长能力随机生成,所以能力均不同,善用市长能力则过500%难度无忧

2、增加油田数量

3、增加带修理的机枪塔,震撼塔,雷达数量

4、增加宝箱数量

5、为增加游戏乐趣增加了毁灭村庄的数量,所以老王经常贴脸不是事

使用说明:

1、下载压缩文件

2、将文件解压获得个版本压缩文件

3、再将需要用的文件解压得到ZXRules.dat

4、将ZXRules.dat复制到游戏根目录覆盖ZXRules.dat文件

5、打开游戏

点我下载

这个帖子给 71 名网友带来帮助
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
呵呵哒哒1 发表于 2018-03-09
Re:《亿万僵尸》v0.6.2.60懒人修改用超级市长MOD
赞,逗游有你更精彩!
回复:62
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wang078089 发表于 2018-03-10
Re:《亿万僵尸》v0.6.2.60懒人修改用超级市长MOD
这是多么标准的十个字
回复:14
查看资料发站内信
#4楼
q1454913086 发表于 2018-03-10
回复:30
查看资料发站内信
#5楼
kjj1292836731 发表于 2018-03-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:47
查看资料发站内信
#6楼
不好解决 发表于 2018-03-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:32
查看资料发站内信
#7楼
z15203457378 发表于 2018-03-10
Re:[呵呵哒哒1,#2楼]
这是多么标准的十个字
回复:85
查看资料发站内信
#8楼
fancydeal 发表于 2018-03-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:35
查看资料发站内信
#9楼
xx1374159904 发表于 2018-03-10
回复:22
查看资料发站内信
#10楼
滔1314 发表于 2018-03-10
这是多么标准的十个字