通知:*
现在位置鬼泣HD合集 > 论坛 > 鬼泣HD修改器鬼泣HD合集修改器风灵月影版
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-18

鬼泣HD修改器鬼泣HD合集修改器风灵月影版

鬼泣HD修改器鬼泣HD合集修改器风灵月影版:本地下载

鬼泣HD修改器鬼泣HD合集修改器风灵月影版:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242232989

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-26 10:19:52 重新编辑]
这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-03-18
Re:鬼泣HD修改器鬼泣HD合集修改器风灵月影版

鬼泣HD游侠十一项修改器,一款由peizhaochen制作分享的鬼泣HD修改器,需要的玩家们赶紧来下载吧。

使用方法:

1.了解注意事项

2.打开游戏

3.进入场景

4.开启修改器"初始化"项

5.使用修改项(开启需要条件会在注意事项中说明)

6.如没有另外说明,数字键均非小键盘。

7.Ctrl+1的正确按法,先按住Ctrl再按1。

8.修改器正确关闭方法,先关开着的其他修改项,最后关闭初始化。

键位功能说明:

Home - 初始化

F1 - 红魔石+1000

F2 - 最大红魔石

F3 - 黄魔石+1

F4 - 最大黄魔石

F5 - 生命回复500

F6 - 无限生命

F7 - 一击必杀

F8 - 物品不减

F9 - 免费取得道具

F10 - Absolule能量无限

F11 - Absolule无限持续

游戏截图:

限速下载:https://u16047721.ctfile.com/fs/16047721-241602394(回复即可不限速下载)

回复:51
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
神级豆腐 发表于 2018-03-18
回复:64
查看资料发站内信
#4楼
天虹才气 发表于 2018-03-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:267
查看资料发站内信
#5楼
dagu0502 发表于 2018-03-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:55
查看资料发站内信
#6楼
hehe124 发表于 2018-03-19
das 楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:34
查看资料发站内信
#7楼
林林聪聪 发表于 2018-03-19
回复:26
查看资料发站内信
#8楼
MissYHB 发表于 2018-03-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:148
查看资料发站内信
#9楼
zqjzqjas 发表于 2018-03-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:142
查看资料发站内信
#10楼
wfyouxi 发表于 2018-03-19