通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英单机版:超越1.3正式版【1.35GB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-20

反恐精英单机版:超越1.3正式版【1.35GB】

反恐精英 单机版:超越 1.3正式版:本地下载
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-03-20
反恐精英 单机版:超越 1.3正式版【1.35GB】

使用说明:
《反恐精英:超越v1.3》是一款由玩家自制的全新的CSOL单机版游戏,游戏有普通模式、生化模式、求生模式等多种模式,以及全新的玩法,全新的制作和全新的地图。游戏于2013年12月25日17点40分更新为1.3正式版。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏介绍:
新武器
武器性能优化
优化大量武器细节
游戏画面优化
**地图亮度
**武器火
雷达(无线电)地区显示
新增团队复活条
武器数量提升
新增角色
新增僵尸
新增模式
fold
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏测评:
又一款是CSOL单机版的游戏,游戏使用了大量的全新内容,和其他单机版相比还是有其独特和吸引人的地方。和原版反恐精英不同,游戏中按“I”才能买武器。
不知道大家有没有玩过CSOL神器时代,《反恐精英:超越》和它很类似,游戏中的所有武器械和装备什么的都是神器的,总之是很多很多CSOL的神器都可以免费在这里面免费用啊,毕竟网络的CSOL里面的神器想要用的话都是要钱的,不花一分钱就可以用遍所有神器,怎么样?很爽吧!小编最喜欢的也就是生化模式和火箭炮战,毕竟是单机版的,你如果是一个人玩的话就是一个人打一群僵尸啊,就是人机啦,当然你也可以叫上你的小伙伴和你一起联机打啦,那样不是更有趣嘛。火箭炮战是一个比较特殊的模式,这个模式一开始就会给你一个系统送的火箭炮,这个模式也只能用系统送的这个火箭炮,而且移动速度非常快的,总之玩的非常的爽啊,满地图轰炸。毕竟这个是一个测试版的,游戏有些地方还不怎么完善,但总体上玩起来还是没有什么问题的,也许你会卡住在地图某的地方,但这只是暂时的,你被敌人杀了之后就不会出现这种现象了!喜欢的试试吧!

游戏截图:

限速下载:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-241642045(回复即可不限速)

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-20 02:17:05 重新编辑]
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
楼主大好人啊 发表于 2018-03-24
Re:反恐精英单机版:超越1.3正式版【1.35GB】
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
hl18702740261 发表于 2018-03-26
支持一下  感谢楼主分享66666666
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
yangtaotao924 发表于 2018-03-27

请问楼主在哪里下载?

回复:29
查看资料发站内信
#6楼
l194113273 发表于 2018-03-27

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:35
查看资料发站内信
#7楼
Zx一颗星 发表于 2018-03-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
w5609306 发表于 2018-03-28