通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英单机版:counter-strikeb-12(有csol狂风)【834MB】
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-21

反恐精英单机版:counter-strikeb-12(有csol狂风)【834MB】

反恐精英 单机版:counter-strike b-12(有csol狂风):本地下载
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-03-21
反恐精英 单机版:counter-strike b-12(有csol狂风)【834MB】

使用说明:
随着CS反恐精英生化危机竞技版的热度上升,进入8月,新版CS生化危机竞技版也进行较大变动。新版游戏名称现已更改为“Counter-Strike B-12”,简称“CS B-12”。游戏主界面更具人性化,方便玩家一键转换模式及开始、退出游戏。经过多日的优化,现已推出B12 V1.0正式版!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏安装说明:
游戏基于一键转换,更换模式可在游戏主界面进行
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏内容:
2009.09.08主要更新内容:
1. 增加KILL杀敌显示(MOD中国同盟作品,在此表示感谢。
2. 模式转换采用7-ZIP自解压**方式,免去繁琐的手动操作。
3. 更换游戏启动器,启动游戏请通过根目录内的"Play Game.exe"开启。
4. “生化模式”内在OP显示下为有黑雾天气,D3D下则无,增加一些新武器,更换更多天空纹理为随即模式,“恶灵之魂”改为“巫蛊术师”包括手臂。
5. “异形模式”内改为下雪天气,增加一些新武器,如AW50等,降低购买时所需要的弹药包,更换更多天空纹理为随即模式。
6. “光晕模式”内改为下雨天气,增加一些新武器,如M1A1等,降低购买时所需要的能量块,更换更多天空纹理为随即模式,开启对战模式,生化战士模式,对战模式,军团模式等,增加新模型等。
7. 修复了部分已知BUG。

游戏截图:

限速下载:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-241705604(回复即可不限速)

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-21 17:38:38 重新编辑]
回复:110
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
x2311861372 发表于 2018-03-21
Re:反恐精英单机版:counter-strikeb-12(有csol狂风)【834MB】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
石头城sss 发表于 2020-03-06
Re:反恐精英单机版:counter-strikeb-12(有csol狂风)【834MB】
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
a17335884230 发表于 2020-03-17
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖