通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2【904MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2018-03-21

反恐精英单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2【904MB】

反恐精英 单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2:本地下载
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2018-03-21
Re:反恐精英单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2【904MB】
反恐精英 单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2【904MB】

使用说明:
反恐精英生化狂潮iii邪灵魅影v2.2 新模式“生化模式Ⅱ”是在“生化模式”的基础上进行进化的,保留“生化模式”的内容,然后进行进化。新模式的推出,玩家在房间内选择要玩“生化模式”,或者是“生化模式Ⅱ”。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
更新信息:
新增武器“死亡骑士(SKULL-5)”,“追月连弩”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏介绍:
推出广大玩家期待已久的“生化狂潮Ⅱ”,新模式“生化模式Ⅱ”就要推出了,新的版本更新内容即将出乎您的意外!
反恐精英生化狂潮iii邪灵魅影v2.2 新模式玩法如下:
反恐精英生化狂潮iii邪灵魅影v2.2 新模式“生化模式Ⅱ”是在“生化模式”的基础上进行进化的,保留“生化模式”的内容,然后进行进化。新模式的推出,玩家在房间内选择要玩“生化模式”,或者是“生化模式Ⅱ”。
僵尸和人类在不断的交战中进化与学习,所以在生化模式Ⅱ中不论是幸存的僵尸或人类都 有了更进一步的能力,双方将为了生存而展开了更激烈的战斗。

游戏截图:

限速下载:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-241750430(回复即可不限速)

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
nanxiang9653 发表于 2018-03-21
Re:反恐精英单机版:生化狂潮iii邪灵魅影v2.2【904MB】
.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
瞄星 发表于 2018-03-22
楼主66666666666
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
sijiawei666 发表于 2018-03-22
Re:[whg1998,#2楼]
哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
q1498700370 发表于 2018-06-08
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
我是橘子 发表于 2018-06-14
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#8楼
萌新的味道 发表于 2019-11-23

那就按贷款HSAKD个卡HDJASHDJAHJ大家啊HDASJ的哈市KHKDL·

查看资料发站内信
#9楼
萌新的味道 发表于 2019-11-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
jerry321i 发表于 2019-11-24
回复不限速吗、我怎么没感觉出来啊,